Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (60/168) > >>

ErikS:
Не совсем так:-) МиП у меня диплом,:-) уверена что на основании диплома по специальности агроном туда не принимают:-).  получила я второе высшее  в МИП(московский институт психоанализа) после окончания МГОУ:-).(московский государственный открытый университет) а  агроном это диплом для мамы:-).
МААП это ассоциация к которой я отношусь сейчас, но чтобы стать аналитиком мало дипломов и сертификатов, надо еще 250 часов личного анализа, 100часов супервизии. Клиенты с которыми ты работаешь уже.Научная работа:-). 
Если ты хочешь стать конечно профессиональным и известным аналитиком, а не просто им называться имея сертификат двухгодичной программы обучаясь по выходным:-). Двухгодичная программа мною пройдена, но как оказалось это разминка перед обучением:-).
    Для того чтобы работать аналитиком, да и психологом сейчас куча требований и законов принято, и центр в который ты устраиваешься работать будет требовать от тебя не только диплом и трудовую:-) теперь, но и еще кучу всяких сопроводилочек:-)
одно  из требований - обязательное принадлежание к ассоциации и с десяток допусков и аккредитаций. Немного разные требования к нам и к психологам, но у них тоже сейчас жестко становится и жарко:-).

ErikS:
Не могу не согласиться с Антонычем, нужна практика, много навыков и умений:-). важно научится видеть не себя, а  человека с которым ты работаешь:-). И не забывать что это твоя работа, и у тебя у самого есть твоя личная жизнь.

ErikS:
А ты зачем интересуется как стать психоаналитиком? Ты хочешь им стать или просто хочешь пройти программу?

Joker:
Боже упаси

ErikS:
Вспоминалась мне песенка Окуджавы "молитва франсуа Вийона" разговаривая с тобой на данную тему:-). Жаль только что я не умею ссылки делать как вы:-). Шикарная песня:-). Очень к теме разговора подходит нашего:-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии