Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (7/168) > >>

Ира:

--- Цитата: Сахар от 25 Октября 2013, 01:38:29 --- Светик, а чего с зеркалом уже надоело разговаривать?
Типа...." Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи.."
 Теперь будешь здесь сама с собой, я думаю Джокер скоро
 и сам поймёт , что не надо искать в жопе мозг, нет его там.
Я хоть и не психиатр, но вижу, что ты явно больна и тебе надо
бы подлечится.Попробуй заткнуться помолчать, хотя бы недельку.
 Ясен пень, тяжело но ты попробуй и скоро сама почувствуешь
облегчение, да и мы отдохнём, хоть немножко  :-*

--- Конец цитаты ---
Свет, ты гармоничного и любвеобильного Сахара обидела?)) Или переговорила?)

ErikS:

--- Цитата: /!sd от 25 Октября 2013, 10:28:01 ---Понятие зла/добра - индивидуальное для каждой личности. И чем свободнее и развитее личность-тем сильнее будет это понятие отличаться от мнения тех ,чьи личности находятся под влиянием стереотипов-общественных или личновыдуманных.

--- Конец цитаты ---
несомненно, ты прав.
на мой взгляд интересно то,почему одна личность сильнее другой и почему одна может давлеть,а другая подчиняться. А порой так и угаснет  не устроив бунт чувств. Не проявит своей агрессии, зла, ненависти. Станет пить, употреблять наркотики, начнет бить жену....., и делая все это будет страдать, ибо будет страдать от самого себя.

ErikS:

--- Цитата: Ира от 25 Октября 2013, 12:10:25 ---
--- Цитата: Сахар от 25 Октября 2013, 01:38:29 --- Светик, а чего с зеркалом уже надоело разговаривать?
Типа...." Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи.."
 Теперь будешь здесь сама с собой, я думаю Джокер скоро
 и сам поймёт , что не надо искать в жопе мозг, нет его там.
Я хоть и не психиатр, но вижу, что ты явно больна и тебе надо
бы подлечится.Попробуй заткнуться помолчать, хотя бы недельку.
 Ясен пень, тяжело но ты попробуй и скоро сама почувствуешь
облегчение, да и мы отдохнём, хоть немножко  :-*

--- Конец цитаты ---
Свет, ты гармоничного и любвеобильного Сахара обидела?)) Или переговорила?)

--- Конец цитаты ---
самой интересно, жду пока ответит:-).

/!sd:

--- Цитата: ErikS от 25 Октября 2013, 12:11:35 ---
--- Цитата: /!sd от 25 Октября 2013, 10:28:01 ---Понятие зла/добра - индивидуальное для каждой личности. И чем свободнее и развитее личность-тем сильнее будет это понятие отличаться от мнения тех ,чьи личности находятся под влиянием стереотипов-общественных или личновыдуманных.

--- Конец цитаты ---
несомненно, ты прав.
на мой взгляд интересно то,почему одна личность сильнее другой и почему одна может давлеть,а другая подчиняться. А порой так и угаснет  не устроив бунт чувств. Не проявит своей агрессии, зла, ненависти. Станет пить, употреблять наркотики, начнет бить жену....., и делая все это будет страдать, ибо будет страдать от самого себя.

--- Конец цитаты ---

ХЗ, видимо ,у кого-то силы воли больше, характер сильнее, чтоли.. я сам раньше был, так скажем, тюфяком и амёбой, неспособной принимать самостоятельные решения и боящейся отвечать за свои поступки - и поэтому стремился свести количество поступков к минимуму)) Но ради счастливого, светлого и интересного  будущего пришлось поломать себя старого и построить себя нового.
    Как говорится, live your own life. Каждый сам выбирает своё будущее, и кем он в нём будет. Ленивый/глупый/несознательный/слабый человек не будет напрягаться - и будет плыть по реке вместе с потоком не разбираясь в конечном счёте ,куда он приплывет.

Визард:
 Все реакции человека провоцируются, взаимодействием (в основном) 3-х факторов: гормональный баланс, инстинкты и высшая нервная деятельность. А что у кого окажется сильнее - вопрос психологии и биологии ;) Ленивого, текущего по течению увальня можно подвигнуть на "подвиги", к примеру, гипнозом, можно, вколов смесь гормонов... Если у тебя недостаток йода - то ты будешь вялым, нерешительным, а у людей с гиперактивностью, как правило, его избыток, вплоть до заболеваний щитовидной железы. Практически любого можно подсадить на адреналиновую зависимость (правда способы ее удовлетворения бывают кардинально разными, от карт до экстрима), и ради удовлетворения потребности  в эмоциях он будет стараться вельми)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии