Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх
Joker:
Говоря о внутреннем зле ты имеешь ввиду какие-то глубинные базовые вещи? Или приобретенные фантомы? И есть ли "базовое" зло? С чем, по-твоему, так страшно столкнуться человеуу внутри себя? Мне кажется, что самое страшное, с чем может столкнуться человек внутри себя, так это с тем, что отбросив все приобретенное, поймет, что в нем не заложено ни добра, ни зла.
Убить человека зло? А если он "плохой", а если война? Убить отца зло? А если тебе бы с рождения говорили, что такова суть вещей и чтоб духу твоего рода вселиться в тебя, тебе нужно убить отца. Это было бы благом.
Какое страшное зло можно найти в себе? О чем ты?
ErikS:
--- Цитата: DLL от 25 Октября 2013, 15:14:48 ---Что-то тут для кабинета психолога дофига народу в зрительном зале.
--- Конец цитаты ---
у нас не личная,а групповая дискуссия(терапия). Это метод широко используется. Здесь мы не затрагиваем личности и я за этим буду следить. Здесь мы можем просто говорить уважая мнение всех кто участвует в разговоре, и если кто-то категорически не согласен,то огромная просьба делать это корректно.
ErikS:
--- Цитата: Joker от 25 Октября 2013, 15:40:14 ---О, снова в теме недовольные. Сахар, не делай "тыц" на эту тему и не будет у тебя расстройства,
DLL, запишись на прием и не будет зрителей. Или в личку.
ваши заметки не смешны и бессмысленны. Из разряда "Вася дурак" на стенке лифта
как то так.
--- Конец цитаты ---
Олег,Сахар отреагировал так критично,и я думаю рано или поздно он сам поймет с чем связана такая агрессия,на фоне его внешнего спокойствия и преемственности жизни:-). И ты прав в том,что у него есть выбор ходить или не ходить в нашу тему.
ErikS:
--- Цитата: Яныч от 25 Октября 2013, 16:06:57 ---Парамошкина-ведьма! © Бычков.
)))))
--- Конец цитаты ---
Димка:-). Ну кому как ни тебе это знать не понаслышке . Нет сомнений-ведьма,я же Женщина:-)
ErikS:
Олег,я не отсылаю тебя разобраться самому в вопросе зла человеческого и в человеке злого.
Я отвечу на все твои вопросы, ибо они интересны и уходят в глубины не только психологии,но и философии,а также конкретного ответа не имеют.
Навигация
Перейти к полной версии