Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (81/168) > >>

Sasha of Russia:
Вот ещё одно доказательство, что бога нет. Вместо того, чтобы это чудо случилось с физиком, смогшим употребить его на правое дело, мы имеем идиота, увидевшего в этом бога.

ErikS:
А мне интересно почитать сами исследования. Олег, есть ссылка:-)? Заинтересовал сий феномен:-)

ErikS:

--- Цитата: DLL от 17 Ноября 2013, 01:24:14 ---Вот ещё одно доказательство, что бога нет. Вместо того, чтобы это чудо случилось с физиком, смогшим употребить его на правое дело, мы имеем идиота, увидевшего в этом бога.

--- Конец цитаты ---
Бог -Богом, а как все это с физиологический точки зрения объяснить. На снимке прокол сквозь сердце...

Joker:

--- Цитата: ErikS от 17 Ноября 2013, 20:59:36 ---А мне интересно почитать сами исследования. Олег, есть ссылка:-)? Заинтересовал сий феномен:-)

--- Конец цитаты ---

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%F0%E8%ED_%C4%E0%E6%EE

Joker:
Кстати, есть у вас диагноз, который подходит к симптомам, которые я описывал. Насчет низкой эмоциональной чувствительности.

Аффективная тупость

Аффективная тупость – психическое расстройство, характеризующееся слабостью эмоциональных реакций и контактов, оскудением чувств, утратой аффективной откликаемости, бедностью эмоциональных проявлений, эмоциональной холодностью, равнодушием, безразличием к родным и близким.
Сочетается с апатическими изменениями, нередко — с огрубением чувств, брутальностью.

Утрачивается интерес и к самому себе, своему положению, состоянию, отсутствуют какие-либо планы на будущее.

Является прогредиентным и необратимым состоянием.

Характерный признак шизофренического дефекта, наблюдается также при хронических органических процессах, поражающих кору головного мозга и подкорковые образования, особенно лобной области (прогрессивный паралич).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии