Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх
Sasha of Russia:
Вот ещё одно доказательство, что бога нет. Вместо того, чтобы это чудо случилось с физиком, смогшим употребить его на правое дело, мы имеем идиота, увидевшего в этом бога.
ErikS:
А мне интересно почитать сами исследования. Олег, есть ссылка:-)? Заинтересовал сий феномен:-)
ErikS:
--- Цитата: DLL от 17 Ноября 2013, 01:24:14 ---Вот ещё одно доказательство, что бога нет. Вместо того, чтобы это чудо случилось с физиком, смогшим употребить его на правое дело, мы имеем идиота, увидевшего в этом бога.
--- Конец цитаты ---
Бог -Богом, а как все это с физиологический точки зрения объяснить. На снимке прокол сквозь сердце...
Joker:
--- Цитата: ErikS от 17 Ноября 2013, 20:59:36 ---А мне интересно почитать сами исследования. Олег, есть ссылка:-)? Заинтересовал сий феномен:-)
--- Конец цитаты ---
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%F0%E8%ED_%C4%E0%E6%EE
Joker:
Кстати, есть у вас диагноз, который подходит к симптомам, которые я описывал. Насчет низкой эмоциональной чувствительности.
Аффективная тупость
Аффективная тупость – психическое расстройство, характеризующееся слабостью эмоциональных реакций и контактов, оскудением чувств, утратой аффективной откликаемости, бедностью эмоциональных проявлений, эмоциональной холодностью, равнодушием, безразличием к родным и близким.
Сочетается с апатическими изменениями, нередко — с огрубением чувств, брутальностью.
Утрачивается интерес и к самому себе, своему положению, состоянию, отсутствуют какие-либо планы на будущее.
Является прогредиентным и необратимым состоянием.
Характерный признак шизофренического дефекта, наблюдается также при хронических органических процессах, поражающих кору головного мозга и подкорковые образования, особенно лобной области (прогрессивный паралич).
Навигация
Перейти к полной версии