Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (97/168) > >>

ErikS:
:)....Ребят я конечно понимаю что вы хотите эксперимент на мне поставить, или фантастику популярную написать,
но давайте лучше мужик придет к той у кого его нет:) и коей он нужнее:) хи...
 у меня  и так перебор с мужиками:). Мне уже достаточно:), все ниши заняты:) Хи....
     А мужика который еще и бутер сопрет у меня я точно не хочу:)
        Вот на мужика пришедшего ко мне в ванну поболтать...ПОБОЛТАТЬ ....ХА.... Однако:)   
Я согласна:) и то ненадолго и пусть обратно уходит после разговора:), а ну ухудя не забудет конечно назначит следующее время для разговора интеллектуального....

ErikS:

--- Цитата: DLL от 18 Ноября 2013, 23:48:08 ---
--- Цитата: Joker от 18 Ноября 2013, 23:43:36 --- такой интерпретации, вряд ли врата появятся у Светы дома))))

--- Конец цитаты ---
Шум, ветер, вспышки света, торжественная музыка. Из всего этого высовывается чья-то рука, ворует у Светы бутерброд и исчезает. Потом сразу тишина, и только клочья газет величаво опускаются с потолка на пол.

--- Конец цитаты ---
красиво описываешь:)
                  А давайте писать рассказ , типа как в Простоквашино:), .....

Joker:

--- Цитата: ErikS от 19 Ноября 2013, 00:06:13 ---:)....Ребят я конечно понимаю что вы хотите эксперимент на мне поставить, или фантастику популярную написать,
 у меня  и так перебор с мужиками:). Мне уже достаточно:), все ниши заняты:) Хи....
        Вот на мужика пришедшего ко мне в ванну поболтать...ПОБОЛТАТЬ ....ХА.... Однако:)   
Я согласна:) и то ненадолго и пусть обратно уходит после разговора:), а ну ухудя не забудет конечно назначит следующее время для разговора интеллектуального....

--- Конец цитаты ---
Я согласна:) Пусть поболтает и уходит ))))
И Света такая  :o :o :o

ErikS:

--- Цитата: Joker от 19 Ноября 2013, 00:02:03 ---
--- Цитата: ErikS от 19 Ноября 2013, 00:00:54 ---Параллельные  миры  сказка:), не спорю, за основу взят миф:)

--- Конец цитаты ---
Почему это сказка? НЕ факт

--- Конец цитаты ---
Ты читал миф о Персефоне?...... я не знаю подтверждений факта о переселении и связи с мирами в реальности. в этом фильме четко прослеживается миф:), для меня однозначно это видится:)

ErikS:

--- Цитата: Joker от 19 Ноября 2013, 00:09:04 ---
--- Цитата: ErikS от 19 Ноября 2013, 00:06:13 ---:)....Ребят я конечно понимаю что вы хотите эксперимент на мне поставить, или фантастику популярную написать,

--- Конец цитаты ---
Я согласна:) Пусть поболтает и уходит ))))
И Света такая  :o :o :o

--- Конец цитаты ---
Боже мой!!!  и какая же? что не так?
                  он же инопланетный. Я уверена ему неведомы земные чувства:).
                                фильм "5-й элемент"  помнишь?).... или фильм шикарнейший, добрейший "Прекрасная зелена"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии