Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (2/168) > >>

Joker:

--- Цитата: ErikS от 23 Октября 2013, 23:19:21 ---
--- Цитата: Joker от 23 Октября 2013, 23:16:34 ---Является ли аналитическая психология религией? ))

--- Конец цитаты ---
ты хочешь поговорить об этом?:-)

--- Конец цитаты ---
Нет, я не в теме. не готов. потому и хотел почитать. Эко вы хватили, аналитики )

Joker:

--- Цитата: ErikS от 23 Октября 2013, 23:19:59 ---
--- Цитата: Joker от 23 Октября 2013, 23:17:51 ---Свет, продай экземплярчик с автографом, пожалуйста.

--- Конец цитаты ---
правда интересно?

--- Конец цитаты ---
Свет, мне правда интересно.
Тем паче, что психоаналитики мне интересны как социологическая группа )) Ну и еще койче. Я же тебе рассказывал про свое хобби )))

ErikS:

--- Цитата: Joker от 23 Октября 2013, 23:20:30 ---
--- Цитата: Joker от 23 Октября 2013, 23:16:34 ---Является ли аналитическая психология религией? ))

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Нет, я не в теме. не готов. потому и хотел почитать. Эко вы хватили, аналитики )

--- Конец цитаты ---
подарю тебе:-). Статью саму на почту могу прислать.
  Пишу статью  про зло,а  про внутреннюю жизнь и в чем разница между фантазией и реальность в восприятии мира скоро выйдут:-).
   С тобой и Isd готова поговорить, если интересно:-)

ErikS:

--- Цитата: Joker от 23 Октября 2013, 23:22:35 ---
--- Цитата: ErikS от 23 Октября 2013, 23:19:59 ---
--- Цитата: Joker от 23 Октября 2013, 23:17:51 ---Свет, продай экземплярчик с автографом, пожалуйста.

--- Конец цитаты ---
правда интересно?

--- Конец цитаты ---
Свет, мне правда интересно.
Тем паче, что психоаналитики мне интересны как социологическая группа )) Ну и еще койче. Я же тебе рассказывал про свое хобби )))

--- Конец цитаты ---
психоаналитик,как социальная группа...... А про это можно написать:-). Навеяло .....
  Пришлю, попозже на почту. Журнал подарю при встрече:-). Мне интересен твой интерес:-)

Joker:

--- Цитата: ErikS от 23 Октября 2013, 23:25:09 ---
--- Цитата: Joker от 23 Октября 2013, 23:20:30 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
подарю тебе:-). Статью саму на почту могу прислать.
  Пишу статью  про зло,а  про внутреннюю жизнь и в чем разница между фантазией и реальность в восприятии мира скоро выйдут:-).
   С тобой и Isd готова поговорить, если интересно:-)

--- Конец цитаты ---
Интересные темы. Очень неоднозначные и дают огромное пространство для маневра. Думаю, именно на эти две темы, в мире существуют миллиарды точек зрения, т.к. восприятие мира, а равно, и зла у людей разные. Вот у Стрелы в другой теме был вопрос про упырков и убиение собачек-кошек. Для нее это абсолютное зло, а вот для заводчиков собак и для простого сельского жителя утопить/придушить пару-тройку щенко-котят - это нормальное дело, которое не отложится в памяти и на минуту. Так-то, зла не существует ))) равно как и зло везде. Это я к чему. ПРимер, конечно, примитивный, но иллюстрирует, что на тему восприятия и зла можно писать не переписать, анализировать не переанализировать ))) И ведь всегда интересно )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии