Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх
Sasha of Russia:
--- Цитата: Marsh от 21 Ноября 2013, 20:36:08 --- Ребятки, хочу вам сказать одно: что с 23 Августа 2010 тема про "энный кубик" набрала 200 страниц (кто не понял - за 3 года туда сваливалось как в помойку всё, что считалось абсолютно бессмысленным пиздежом). В эту тему я сливаю всё, что наговорила Света и те, кто с ней разговаривает (за неполный месяц - 36 страниц). При таком раскладе вы "кубик" за 5 месяцев переплюнете. После этого я эту тему убью и за пиздёж со Светой где ни попадя начну из баномета всех расстреливать. Так что в ваших же интересах сидеть со Светой здесь и разговаривать потихоньку.
--- Конец цитаты ---
Я не понял, тема обречена быть убитой на 200-й странице??? Расставь запятые нормально)))
Marsh:
они нормально расставлены, ты всё правильно понял ) зачем нам две одинаковые темы?
Marsh:
--- Цитата: Гондурас от 22 Ноября 2013, 12:14:44 ---ниче не понял - в спам даже топикстартера смели?
--- Конец цитаты ---
это я отрезала, а пришить забыла ) топикстартера никто не трогал.
Прошлое было лучше, чем настоящее - но это всегда так: деревья выше, сиськи больше....
Про гестапо я промолчу, ибо здесь по сравнению с ним - пионерский лагерь...
Sasha of Russia:
--- Цитата: Marsh от 22 Ноября 2013, 15:09:20 ---они нормально расставлены, ты всё правильно понял ) зачем нам две одинаковые темы?
--- Конец цитаты ---
Я не согласен про 2 одинаковые темы. Та тема - трёп про всё на свете, а здесь ментальные извращенцы. Сначала ты говоришь, чтобы не генерили подобный контент в других темах, но следом сразу - что вытрешь ветку, если она догонит кубики. Где логика-то?
Ааа. Я понял. В этой ветке только без царя в голове посты, и ты решила не отставать))
Joker:
Русский бунт))))
Модератор, оставь людям площадку для долбания мозга
Навигация
Перейти к полной версии