Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх |
<< < (113/168) > >> |
Joker:
--- Цитата: ErikS от 23 Ноября 2013, 02:01:59 ---Вы считаете меня идиткой которая на фоне вашего бесконечного ума просто ересь несет, радуйтесь вы умные:-), это важно. А если не будет меня как вы узнаете о том что вы все несказанно умны,здоровы и несете в мир только разумность и позитив?как?:-) --- Конец цитаты --- Светлана, довольно своеобразно, но, таки, осваивает теорию относительности )))) Свет, твоя речь прям прелюдия к моей роли на мотоНГ ))))))) |
ErikS:
А...точно:-). Ну правда замучали они меня все:-). Меня это очень всегда улыбает, и мне очень интересно чем все закончится:-). Что победит......прям жду развязки:-) Щас еду на экскурсию, вечером напишу пару постов:-). |
ErikS:
Саша:-). Уверена этот пост поняли ты и Олег правильно:-). .......Олег однозначно правильно:-).......хи..... Ждем развязки:-).... |
Oil (710):
--- Цитата: ErikS от 20 Ноября 2013, 23:44:25 --- --- Цитата: Joker от 20 Ноября 2013, 23:09:16 ---.. Аптека. Небольшая очередь. У окошка супружеская пара средних лет. Жена что-то назаказывала, повернувшись к мужу: - Дорогой, я ничего не забыла купить? - Ты тампаксы не купила... Все стали хихикать... мол, какой он у вас заботливый, про тампаксы помнит... А муж продолжает: - Только купи, какие подешевле... Тут все заржали в полный голос, и пошли реплики: - Он еще не только заботливый, но еще и экономный. Муж покраснел, сконфузился, и буркнул жене: - Я подожду на улице... Когда мужчина вышел, жена взяла свой пакетик, повернулась к ржущим и сказала: - Мой муж, офицер спецназа, и завтра он едет в командировку, в горячую точку. А тампаксами они затыкают друг другу дыры от пулевых ранений, чтоб не умереть в первые минуты... правда смешно? --- Конец цитаты --- кошмар!!!! Вот мысли времени.... --- Конец цитаты --- А чего такого кошмарного? Стерильно, абсорбент отличный, места мало занимает. Прокладки тож ничо так подходят и рану закрыть и ноги подсушить если чего ;) |
Said:
Практичный дАлбаЙоп...))))))))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |