Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (122/168) > >>

Bycha:
Ближе к Индиго!)

ErikS:

--- Цитата: Гондурас от 29 Ноября 2013, 16:24:40 ---Свет, у тебя фобия....  здесь нет жуков!

--- Конец цитаты ---
да просто замучали меня... Куда не приду, чего не напишу везде я типа флужу..... Мне очень неприятно это и взребает, написала в этой теме чтоб было очевидно что флудят все и нехрена на меня одну бочку катить!!!!!

ErikS:

--- Цитата: ZhuK от 29 Ноября 2013, 16:42:20 ---блин, есть темы с вашей психологической направленностью. тема про наклейки, форму оплаты и способ доставки, хрен ли сюда вваливаться с погодой и кофе и романтикой за окном. а судя по количеству тем с твоим участием и количеству написанного тобой в этих темах времени для романтики у тебя полно, а поделиться , аль поболтать ( на любую тему - пох какую) не с кем.

--- Конец цитаты ---
а....:) ржу не магу.... т.е все чего бы я не написала для тебя имеет психологическую окраску.......????? Господи!!!!!кошмар!!!! на голову не оденешь:)....
т.е меня ты замечаешь что пишу не в тему:), а всех остальных нет:) красота:) ржу еще сильнее:)
ну...оооочень приятно.....

ErikS:
Марина:), а зачем в нашу тему слили про индиго?:) вроде ни  я, ни Джокер ни присоединившийся к нам Саша:) не разговаривала и не флудила на данную тему:) в теме про телеПон:)
Зачем в нашу тему,в наш уголок ума слили про фуксию?:) Ну ё-мое!!!! несправедливо как-то?:)

ErikS:

--- Цитата: Гондурас от 29 Ноября 2013, 16:24:40 ---Свет, у тебя фобия....  здесь нет жуков!

--- Конец цитаты ---
Тут скоро не только фобия начнется, но и мании и преследовании с галюцинацинации. Жук реально меня преследует:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии