Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (130/168) > >>

Ира:

--- Цитата: DLL от 20 Декабря 2013, 12:18:11 ---Вы "походницу" живую-то видели? Всё, что мне по жизни попадалось - студентки или выпускницы технических вузов, не особо следящие за внешностью и потому обладающие сексуальностью кирпича, но умеющие разводить костёр на ветру и спускаться на байдарке. Речь быстрая, сбивчивая, изобилующая техническими терминами, тупыми шутками и странным смехом.
Самый сексуальный вариант - это альпинистки и прочие скалолазки, но это не туристки в чистом виде.

--- Конец цитаты ---
не надо обобщать, я как выпускник технического вуза расскажу тебе как в походе помыть голову и сделать маникюр))

Гондурас:
блин Ир не сбивай меня с настроя- а то буду как Джокер метатся между АД и КФ..........

хочу альпинистку!

Гондурас:
Саш, а странный смех туристок похож на демонический хохот?

Sasha of Russia:

--- Цитата: Гондурас от 20 Декабря 2013, 13:33:36 ---Саш, а странный смех туристок похож на демонический хохот?

--- Конец цитаты ---
Нет, это что-то нервическое, прерывистое, когда это слышишь сразу приходится смотреть на лицо, потому что непонятно - это смех или плач.

Sasha of Russia:

--- Цитата: Ира от 20 Декабря 2013, 13:23:44 ---не надо обобщать, я как выпускник технического вуза расскажу тебе как в походе помыть голову и сделать маникюр))

--- Конец цитаты ---
Обобщение - мать исключений.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии