Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (134/168) > >>

ErikS:
Была я в таком месте. Ничего интересного,скука, если просто смотреть.
   Я ходила на игру "ориентирование в пространстве" вот там и поход и красивое тело(мальчики под два метра ростом:-)девочки упругие. И есть возможность не просто посмотреть, но и коснувшись понять надо тебе сия упругость или пойти еще повыбирать.

ErikS:
Тонких извращенев? Я бы сказала неумело откровенных:-).

Sasha of Russia:

--- Цитата: ErikS от 21 Декабря 2013, 09:24:03 ---Понимаю. Было давно, можно списать на отсутствие опыта.
   Шли годы, ты приобретал жизненный опыт. Гурман стал ценителем?Женился, развил бизнес, родились дети...
И...? Так и не научился соприкасаться  с приятными и интригующими событиями в жизни скрытыми за неожиданными поворотами судьбы.

--- Конец цитаты ---
Вот думаю сейчас, откуда-то взялась эта мания казаться комплексным персонажем. Надо быть проще, но есть риск смешаться с толпой.

ErikS:
Когда есть индивидуальсть сложно смешаться с толпой. Хороший и качетсвенно интересный секс, иное общение ну или что там на определенном периоде необходимо:-), не сольет тебя с толпой, просто получишь что-то яркое(если сумеешь). Поступки схожи у людей, содержание разное.
 Комплекс это не плохо. Плохо жить комплексами, вот тогда ты и сливаешься с толпой, а уверен что орегинален:-)

Joker:
не страшно смешаться с толпой, страшно что-то делать, чтобы не смешаться с толпой, а это "что-то" не твое и нафиг тебе не нужно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии