Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (138/168) > >>

Troglodit:
Мой меня вполне устраивает.
Но не волосатые жопы, которые выдает яндекс.

Стоп... а когда ты успела мой зад разглядеть?

Joker:
Свет, фу, это значит, что Троглодиту не нравится рассматривать мужские жопы, более, того, как нормальный парень, испытывает отвращение при осознании самой возможности созерцания большого количества мужских жоп. Это логично, т.к. генетически мужчина был создан для продолжения рода человеческого, а значит, мотивирующей для него является попа женская, а вот мужская жопа вызывает другой рефлекс -  дать пинка, чтоб эта жопа летела подальше и не загораживала обзор женских поп ))))
Так что не нужно тут задавать провокационно педерастические вопросы)))

ПыСы
В теме "голые тетки" должны быть голые тетки. Создавайте себе на пару тему "голые мужские жопы")))), чтоб мы на них не натыкались и постите там

ErikS:
Вот набросился-то. Я может пофлулить хочу:-), провокацию весеннюю развести:-)
   Мы же с тобой вроде обсуждали тему эту:-)
    Я любитель всего живого и реального, фото мужиков не смотрю я их обычно люблю реальных потискать:-). Че смотреть без делу;-)

Николай Щукарь:
А вот нам нравятся женские попы и по делу, и без дела...и потискать и помотреть-эстетика бля....
Я не сильно силён в психолгии мужчины и женщины, но  .. мужик смотрит на груди и попу  женщины-как мне кажется весь его интерес направлен на (на подсозналовке) на параметры необходимые для продолжения рода-т.е. на деторождение без хирургического вмешательства(нормальный таз) и выкармливание дитя.

Вопрос, что так интересует на подсознательном уровне женщин в мужской попе??? Возможно есть взаимосвязь нормальной упругой попы и ..ЭЭЭЭ функционированием детозаделочного органа???

Сахар:

--- Цитата: ErikS от 21 Марта 2014, 14:18:31 ---
    Я любитель всего живого и реального, фото мужиков не смотрю я их обычно люблю реальных потискать:-). Че смотреть без делу;-)

--- Конец цитаты ---

А вот и врёшь!
Я тебе на весеннем забухаторе сразу предложил себя потискать, так ты в кусты....
 Типа я не такая, мне бы только моск трахать.
P.S. Кто Свету не знает, не ведитесь на её сладкие речи.
 Динамо, первостатейное.
Наобещает , а как до дела, то есть, хотя бы потискать, так в кусты!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии