Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх |
<< < (139/168) > >> |
ErikS:
--- Цитата: Николай от 21 Марта 2014, 19:44:30 --- Вопрос, что так интересует на подсознательном уровне женщин в мужской попе??? Возможно есть взаимосвязь нормальной упругой попы и ..ЭЭЭЭ функционированием детозаделочного органа??? --- Конец цитаты --- продуктивность зачатия и удовлетворенность женщины напрямую зависит от качества и красоты мужской попы. |
ErikS:
--- Цитата: Сахар от 21 Марта 2014, 21:41:32 --- --- Цитата: ErikS от 21 Марта 2014, 14:18:31 --- Я любитель всего живого и реального, фото мужиков не смотрю я их обычно люблю реальных потискать:-). Че смотреть без делу;-) --- Конец цитаты --- А вот и врёшь! Я тебе на весеннем забухаторе сразу предложил себя потискать, так ты в кусты.... Типа я не такая, мне бы только моск трахать. P.S. Кто Свету не знает, не ведитесь на её сладкие речи. Динамо, первостатейное. Наобещает , а как до дела, то есть, хотя бы потискать, так в кусты! --- Конец цитаты --- конечно, я же девушка приличная:-) |
Сахар:
В этом то как раз никто не сомневается ! Только вот мыслишки у порядочной девушки, того, этого, в головке скачут як кони бешаные. Вот если бы ты Света молчала , цены бы не было. Но видать, когда в школе учили пословицу "Молчание-золото!" и объясняли смысл её, ты в буфете, за пирожками стояла ;D |
ErikS:
Угадал Димка:-) я пирожки люблю:-), Стояла в очереди и болтала:-) |
Said:
[/quote] продоктивность зачатия и удовлетворенность женщины напрямую зависит от качества и красоты мужской попы. [/quote] Чо??? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |