Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (141/168) > >>

Гондурас:
Олег все нормально фракции это специальный психофизиологических термин!

Николай Щукарь:
Не менее важно и то, как пара осуществит сам половой акт, в результате которого предполагается наступление беременности. Во-первых, он должен быть однократным - в этом случае концентрация сперматозоидов в семенной жидкости будет максимальной. Во-вторых, сразу после эякуляции лучше извлечь пенис из влагалища, чтобы не разбрызгать выделившуюся сперму. В-третьих, женщина во время решающего полового акта не должна достигнуть оргазма, в противном случае шейка матки поднимется, что затруднит сперматозоидам проникновение в нее. Многие считают это требование предрассудком, однако в таком серьезном деле как зачатие ребенка, лучше не рисковать.

Время для осуществления этого сношения нужно выбирать с учетом особенностей менструального цикла женщины так, чтобы половой акт совпал с овуляцией. Проще всего ориентироваться по тестам на овуляцию, продающимся в аптеках. После полового контакта женщине стоит немного полежать на спине в расслабленном состоянии. Это не только облегчит сперматозоидам проникновение в шейку матки, но и предотвратит нарушение двигательной активности маточных труб, которое может препятствовать наступлению беременности.

Николай Щукарь:

--- Цитата: ErikS от 22 Марта 2014, 12:36:10 ---Колян:-) думаю тебе лучше знать :-)....

--- Конец цитаты ---
Я не прикапываюсь, просто меня этот вопрос интересует. В своё время на работе даже опрос  проводил среди женского пола......Но ответа и объяснения однозначного мне так никто и не дал...
Допустим попа у мужчины упругая и красивая, как и всё тело ...но сперматозоиды малоподвижные????
Моя супруга тоже прётся от моей задницы( она конечно хорошая(попа) но мне то на неё пофигу- какая досталась та и есть)), но объяснить почему не может, хотя девушка в этих делах не глупая...

ErikS:
Да у тебя не только попа красивая, ты и внешне милашка:-)
  А опрос у тебя был типа "почему привлекает вас дамы мужские попы?"
    Попа это красиво, просто радует глаз, и потом "если есть Ж...., то приключения найдутся":-)
(Инстинктивные желания мы уже обсудили)
Мне думается что если твоя супруга затейница, то по идее ее должны привлекать попа, ноги и руки:-).
    Я тоже проводила опросы среди девочек затейниц:-)   

ErikS:

--- Цитата: Marsh от 22 Марта 2014, 16:02:53 ---Доктор П - у вас весеннее обострение что ли? ))) Что-то Вы больно заактивничали на форуме ) И еще, как мне кажется, Вы одного Николая с другим перепутали, или я ошибаюсь? )

--- Конец цитаты ---
думаю не перепутала. Я общаюсь с тем который из Ногинска, а не тот Колян из гаража. Так?
     У меня каникулы, на следующей неделе опять пропаду.
 Мозг реально тут разгружается:-)
  А может и обострение, давненько я не общалась со всеми:-)
    Я же живой человек-скучаю по всем:-).  У всех же по разному токсикоз протекает:-)
Кто на баб бросается, кто на мужиков, у кого кризис, у кого дипресуха,  а я вот потрындеть люблю, ведь как Сахар сказал когда преподаватель разъяснял пословицу я пирожки кушала:-)   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии