Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх
Oil (710):
Ой Света.... Опять спросонья в комсомол вступила ;D ;D ;D
Joker:
--- Цитата: ErikS от 27 Марта 2014, 09:48:26 ---:-) куда простилась? На кол? Быть связанной? Сожженной?
Я вроде только согласилась с Пегалетом ехать чтоб он пил и гулял, а я по рулю......., а тут война че, картина масло(с)
Проснулась, прочитала, удивилась:-), ржу :-)!!!!!
--- Конец цитаты ---
Свет, тебя предлагалось связать (ито не тебя). А в дальнейшем сжечь. Ибо ты практикуешь магию.
Посадить на кол вроде не предлагалось (если только Сахар предлагал в индивидуальном порядке, то тогда ладно, но потом на костер)
Diesel:
--- Цитата: Joker от 27 Марта 2014, 12:27:56 ---
--- Цитата: ErikS от 27 Марта 2014, 09:48:26 ---:-) куда простилась? На кол? Быть связанной? Сожженной?
Я вроде только согласилась с Пегалетом ехать чтоб он пил и гулял, а я по рулю......., а тут война че, картина масло(с)
Проснулась, прочитала, удивилась:-), ржу :-)!!!!!
--- Конец цитаты ---
Свет, тебя предлагалось связать (ито не тебя). А в дальнейшем сжечь. Ибо ты практикуешь магию.
Посадить на кол вроде не предлагалось (если только Сахар предлагал в индивидуальном порядке, то тогда ладно, но потом на костер)
--- Конец цитаты ---
- Как прошел ВСМЗ?
- Отлично! Сажали на кол, вязали, жгли...
чувствуется атмосфера праздника! :D
ErikS:
Жуть!!!! Предлагаю пронумеровать Свет:-), а то и вправду сотворят что-то да не с той:-), а я хорошая дефочка:-), очень очень и на кол не хочу:-). Боюсо:/)
ZhuK:
--- Цитата: ErikS от 27 Марта 2014, 14:51:12 ---Жуть!!!! Предлагаю пронумеровать Свет:-), а то и вправду сотворят что-то да не с той:-), а я хорошая дефочка:-), очень очень и на кол не хочу:-). Боюсо:/)
--- Конец цитаты ---
первый раз всегда страшно, а потом не чего - втягиваетесь :)
Навигация
Перейти к полной версии