Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (167/168) > >>

Sasha of Russia:
Оставь свой мозг всяк сюда входящий©
Я набираю слова с третьего или четвёртого раза.
Я видел заголовок, видел, что есть новые сообщения, но не заходил, ибо мозг мой был со мной неразрывно, а я знал коварство этой ветки.
Сегодня я, наконец, с ним расстался, нажал на оранжевое "new" и попал на 46 мартовский лист (из 58).
Мужские пОпы - март.
Динамо/ Нединамо ведущий приём специалист - май.
Верните мне бутылку Santory Torys, который легально здесь не продаётся.

Sasha of Russia:
Света, а что вам на курсах рассказывали про психологию толпы?
Я не про ахлократию, а про массовое сознание, и как Путену им управлять. Ведь если учитывать каждого - то будет как у Наполеона: "Если мы будем ждать, пока пришьют последнюю пуговицу, то битва никогда не начнётся!".

З.Ы. Ну вы понели, да, я опять оставил свой моск в сторонке.

Strela:
Света цепляет.))))))))))))))))))))))))))))

ErikS:

--- Цитата: DLL от 02 Августа 2014, 01:30:13 ---Света, а что вам на курсах рассказывали про психологию толпы?
Я не про ахлократию, а про массовое сознание, и как Путену им управлять. Ведь если учитывать каждого - то будет как у Наполеона: "Если мы будем ждать, пока пришьют последнюю пуговицу, то битва никогда не начнётся!".

З.Ы. Ну вы понели, да, я опять оставил свой моск в сторонке.

--- Конец цитаты ---
мозг оставил это хорошо,
мне как-то сложно в ветке начинать разговор про массовое сознание толпы в связи с происходящими событиями. Но если в кратце, то у толпы всегда есть лидер, который ее направляет, если толпу несет, то ее "зарумтили" - массовая паника и остановить ее может лидер,
      Вот если хочешь поговорим о коллективном сознании или бессознательном. Я думаю на одном из забухаторов поболтать:-) 

Joker:
 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии