Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Не наши поездки, выезды, заезды-2 |
<< < (2/2) |
Bycha:
Макс78, давай подробности, а то мы уже маршрут прикидываем до Н.У. =))) |
Макс78:
--- Цитата: Bycha от 28 Октября 2013, 10:36:41 ---Папе зачет ваще) Слушай вроде у него китаец был, он на бумера сменил? --- Конец цитаты --- после поездки в иркутск, ресурс закончился у китайца. |
Said:
Не не не! Дядь Сергей подарил его парнишке :) Катается парнишка на здоровье! А оппозит этот - с консульство польского в Ташкенте. Служил в почётном кортеже. И катался на нём точно такой же стойкий дядька наш любимый - Володя ака - который Вакула, который Маасковским КТМам подрамники латает :P Хотел сказать, что дядя Сергей зря оголил Эрку, но бывалым советы давать - не молодёжа дело :-[ С такой капотировкой, этот немец едет как голда... Для него крейсерская, когда ничё не сдувает и не шлёпает - 150 км/ч. Дядя Сергей немного рассказал уже мне о поездке. Остальное расскажет когда встретимся :) Макс, мы договорились встретиться в этом году... но работа ссука... засосала ...как опасная трясина (с) Всё впереди ...дай Бог :D А деду жму руку! |
Макс78:
--- Цитата: Bycha от 28 Октября 2013, 14:00:34 ---Макс78, давай подробности, а то мы уже маршрут прикидываем до Н.У. =))) --- Конец цитаты --- Маршрут рекомендую: Москва-Казань-Ебург-Тюмень-Сургут-Н.уренгой (разбитая бетонка км 80 перед Коротчаевом (70км до Н.Уренгоя, но в одну сторону, назад - не плохая). Возвращаться можно было бы через Надым-Нягань, но скорей всего это эндуровская трасса, я ни кого не нашел кто бы ездил там даже на авто, и на 700-800 км без заправок. Придется вернуться в Сургут-Ханты-Мансийск-Советский-Югорск и до Ивделя закрыли асфальтом участок 15-20 км самой плохой дороги, по которой мне приходилось ездить (видел не давно открытие трассы по телеку) - Пермь-Киров-Москва. В целом, качество дороги Северного маршрута, ближе к 4. Правда, ездили только местные из-за выше сказанного участка. Не советую от Кирова ехать на Кострому, дороги второстепенные, раздолбанные бетонки (пришлось испытать самому), не сворачивать ни в Галиче, ни в Буе, а доехать до Данилова и по Вологодской трассе свернуть на лево к Ярославлю. Участки без бензина, которые меня пугали (Ноябрьск-Уренгой и Х-Мансийск-Советский) себя не оправдали. Но 5-ти литровка с собой - это обязательно. |
Serg35:
Просто супер! Друг в Сургуте живет, тоже задумался прокатиться... |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Предыдущая страница |