Техничка > Техничка

Бензобак кирдык? Бензонасос и печаль и радость.

(1/8) > >>

Белый грязный:
На днях начал плохо вести себя на оборотах после 6000. Решил почистить б/н. Снял бак,снял б/н  ахнул... походу предыдущий владелец не морочился по поводу хранения или долгого простоя коня без дела. Порывшись в нете нашел только о промывке баков но про покраску ни слова. Как думаете есть возможность вылечить? Иначе это будет продолжаться пока в баке дыра не появится...

Печалька в том что посмотрев на мегазипе насосы разных годов пришел к выводу что у меня к6 а не к7 как прописано по докам. А радость в том,что есть возможность сделать выносной фильтр,чем и займусь зимой. Но пока чистка фильтра привела к тому что из под сетки фильтра выгреб горсть ржави,аж  больно стало. Все промыл что смог,собрал поставил. Сам фильтр тонкой очистки прочистить не смог в виду этого все равно обороты не ай.

Че с баком то делать :-\... даже если выносной фильтр делать менять его придется раз в 10 000 думаю,или не так?

Денис Тольятти:
А у меня вроде бак люминевый

Bulavchatuy:
Знакомый прикупил недавно джиксера к9, бак был еще хуже чем у тебя, видать очень долго стоял без бенза с влажной средой. Тоже очень долго рыл инфу что делать, в итоге самое эффективное это прочистка бака саляркой с мелкими камнями. Типа затыкаешь все дырки, засыпаешь мелких гладких камушков и заливаешь саляры и начинаешь методично все это взбалтывать часа 3. Сливаешь смотришь, отчистилось гут, нет повторяешь. А фильтр наверно все равно хорошо сделать выносной, все же проще сменить фильтр чем снова все разбирать и чистить.

Белый грязный:
Фильтр по любому буду ставить. В чем радость и печаль то была. В теме про выносной было сказано что на к7 его установить низя,типа там чуть другая конструкция. А у меня оказывается к6
После такой промывки друг твой ни чем не покрывал его изнутри,не красил?

Bulavchatuy:
Нет не красил и не покрывал.
Писалось,  что внешний фильтр на литры ставится на любые, а на 650 тока до к6.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии