Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

А будет ли у нас Новый Год?

<< < (23/118) > >>

Ира:
Я всегда за любую движуху) А хотелось бы узнать, а что за "экшен"? Какие мысли есть?

ErikS:
О!!!! Интересное предложение:-). Анютка что имеешь в виду под "экшен"? Что за программа у вас есть со Штурманом.
      Я за НГ вне города. Катание на горке в том году было шикарным. НГ праздник не только семейный, но и загородный с катанием с горки:-)

Strela:
Так! Спаааакоооойненько себя ведем!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
У нас со Штурманом пока программы нет.
Я вот пытаюсь народ заставить думать.

У меня крутятся две идеи. Одна утопичная, но наличие снега ей пофигу. Другая- реальная, но наличие снега обязательно.

Утопичная:
РБ находится рядом с лесами, полями и прочими интересными местами.
Можно организовать игру "Казаки-разбойники". В чём утопия: Чтобы получилось интересно надо сьездить в РБ, выбрать хорошие места неподалёку, нарисовать карту, казаки могут не успеть наставить ловушки разбойникам. Рядом с РБ живущих у нас нет, а заранее туда вряд ли кто поедет...

Второе: просто поделиться на две команды, сделать снежные крепости и учинить игру в снежки со взятием крепости противника. Но тут надо подумать, может правила какие придумать и пр.

Сергеевич:
В РБ есть Дима Беларус!. Хорошее местечко . Агроусадьба Залохвенье. в РБ не поеду 31-го работаю :(
Рвануть на НГ на природу  в лес. куда-то под калугу . там водопад есть.

ErikS:
 Анютка с Айсом переобщаоась:-) хи.......
Народ заставить думать это хорошая Анютка идея:-).
     Только о чем именно думать надо? :-) я в принципе заПодумать:-).
          Если игра будет организована и придумана, то будет интересно наверное.
              Сама идея в чем?
   А то с такими темпами мы отметим китайский мотоНГ или Непальский:-). У меня даже есть идеи и сценарии:-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии