Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
А будет ли у нас Новый Год?
ErikS:
--- Цитата: Joker от 11 Ноября 2013, 23:58:49 ---Там вокруг реки-топи. Можно по результатам игры недосчитаться пару казачков, которые де нить провалятся нафиг в воду )
--- Конец цитаты ---
Анька же сказала, что для этой игры надо им со Штурманом(или кого она имела в виду не знаю) будет поехать в РБ и все устроить и оформить заранее разработав карту:)
Так что все безопасно.
Самое важное в этом, то чтоб все это не осталось на волне "а хорошо было поговорить про НГ и игру в казаков. ММММ хорошая была идея"
Делать пора. А мы все разговоры - разговариваем.
Давайте определимся!!!
буде? не будет? где? в каком формате?
Ну правда скучно уже:)....
Да-да...нет- нет.....:) и...впереть:)
Ну..... начали:)!!!!?
Strela:
--- Цитата: ErikS от 11 Ноября 2013, 23:28:04 --- Сама идея в чем?
--- Конец цитаты ---
В чем идея игры "казаки-разбойники"?
Ну как мы играли: человек 8 казаков, человек 10 разбойников. Всем участникам раздается примерная карта местности с указанием основных тропинок. В поцессе игры разбойники могут наносить на карту расположение выставленных казаками ловушек, можно наносить расположение штаба и пр.
Где-то за день до игры казаки расставляют на игровом пространстве ловушки для разбойников.
И дальше начинается игра. Казаки дают сколько-то времени форы разбойникам, чтобы затеряться в просторах игровой зоны и через условленное время выходят на охоту. У разбойников в ход идет все: маскировка, хитрости по запутыванию противника, заманиевание казаков в их же ловушки (с опытными игроками не получается), и пр. Цель казаков- поймать всех разбойников. Разбойники тоже могут брать в плен казаков. Когда свободных разбойников остается 2 из 10, обе стороны встречаются для переговоров.
А дальше я не помню........)))))))))) Наверное, меня к этому времени уже вырубали. (шутка)))))))))
ErikS:
Это описание игры,а идея-то в чем?
Ира:
Весь процесс тормозиться из-за неопределенности с датами, Слав, что там из РБ говорят? Когда они свободны и по деньгам что выйдет?
ПС: Свет, мы безыдейные, чисто поржать и погонять на воздухе))
Joker:
--- Цитата: ErikS от 12 Ноября 2013, 01:24:03 ---...
Ну правда скучно уже:)....
Да-да...нет- нет.....:) и...впереть:)
--- Конец цитаты ---
Кому впереть?
Навигация
Перейти к полной версии