Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
А будет ли у нас Новый Год? |
<< < (33/118) > >> |
ErikS:
--- Цитата: Ира от 14 Ноября 2013, 16:06:48 ---Денег от меня ждите в понедельник, край вторник, зп здерживают --- Конец цитаты --- Отлично, что скажите все остальные? проявите оперативность!!!! |
ErikS:
--- Цитата: Гондурас от 14 Ноября 2013, 14:04:02 ---ясвный перец -брать перчактки и шлема !!!!! --- Конец цитаты --- Дружище с тебя забава русская с перчатками и шлемом:) |
ErikS:
И еще .......Главное ...... Данный МотоНГ не совсем обычный на него надо прибыть девочкам в костюмах мальчиков, мальчикам одетыми в девочек и не просто образно, а подойти серьезно и реально. Мальчики могут быть в платьях, юбках. костюмах, но не брючных, накрашены и с прическами дамскими желательно не современными. Девочки соответственно брюки, костюмы и причёски мальчишеские и усы, и не накрашены. Ну и желательно, если есть у кого русские костюмы-:), костюмы Василис, змей горынычей,. драконов и прочих интересных персонажей, Царей,Цариц.... то приветствуется ибо этот НГ будет иметь тематику: "мотоНГ по старому стилю:) с забавами и играми и развлечениями канувшими в лето:), но их помним" конва такова: пятница приезд- трезвая пьянка суббота - на завтрак, далее забавы, игры ....... на обед приходим в карнавальном и продолжаем забавляться ужин баня и..... ну кто что захочет:)...... нужен человек который будет готовить шашлык. и человек который будет опаивать всех и подкармливать..... Мне нужна свежая кровь добровольцев:) напишите в личку кто готов активно участвовать или вам удобнее и интересно получить роль в субботу утром. Напишите в личку кто категорически не готов принимать участие и будет только зрителем. |
Bycha:
ТЫ не можешь все мысли в одном сообщении выразить?)) Я пока не могу в эти даты. Если будут места ближе к телу, присоединюс. |
ErikS:
--- Цитата: Bycha от 14 Ноября 2013, 16:54:07 ---ТЫ не можешь все мысли в одном сообщении выразить?)) Я пока не могу в эти даты. Если будут места ближе к телу, присоединюс. --- Конец цитаты --- Выразила:), хорошо) ты тогда есть и и мы тебя очень ждем:) в любой день в любое время суток:) в костюме или без него:) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |