Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
А будет ли у нас Новый Год? |
<< < (43/118) > >> |
Bycha:
Полиныча с перцем забыла внести в список)) |
ErikS:
И не говори:)..... вот веселит меня сие:), хочешь людям праздник сделать запоминающий и сами же соглашаясь тормозят процесс:).... РЕБЯТА!!!!! праздник хотите!!!!! ДА....... Денег давайте и я вам устрою фиерие!!!!!!! ДА........ и слова.....и слова......и слова.......:)...... Давайте вы подействуете чуток и расслабитесь и получите удовольствие:)....мммммм:) хорошо? заманчиво?:)..................... Место шикарное, компания великолепная..... Гарантии качества:).... все хорошо:) |
ErikS:
--- Цитата: Bycha от 18 Ноября 2013, 19:04:53 ---Полиныча с перцем забыла внести в список)) --- Конец цитаты --- --- Цитата: Bycha от 18 Ноября 2013, 19:04:53 ---Полиныча с перцем забыла внести в список)) --- Конец цитаты --- Щас внесу:) и тебя по определению:) |
ErikS:
И еще..... про костюмы..... Есть вопросы? Костюм может быть любой русский(мужик,воин,рыцари, дракон,Васелиска, кощей, скоморох, баба-Яга..... Царицы, простолюдинк,барин..... ИТД). и если не нашли костюм только в том случае одеваете костюм и приходите в облике противоположного пола) НАпишите мне в личку если ком нужны аксессуары. типа шлем, меч,нож, каска, парик, кокошник, ленты... Вот...как-то Так:) |
Ира:
Свет, не тот список исправляешь, обновленный на первой странице |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |