Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
А будет ли у нас Новый Год? |
<< < (50/118) > >> |
ZhuK:
--- Цитата: Joker от 22 Ноября 2013, 15:41:05 --- --- Цитата: ZhuK от 22 Ноября 2013, 14:54:08 ---прикольная кошка была- активная, а мальчик притормаживал --- Конец цитаты --- серег, парень этот правильный. Настоящий Человек. Спокойный. Мы с ним не одну тысчу на мотах открутили. Я тоже впервые к вам долбойобам попав притормаживал))) --- Конец цитаты --- я наверное не правильно сформулировал - он наверное прихуел немного от того что творилось вокруг него |
Joker:
--- Цитата: ZhuK от 22 Ноября 2013, 16:34:02 --- --- Цитата: Joker от 22 Ноября 2013, 15:41:05 --- --- Цитата: ZhuK от 22 Ноября 2013, 14:54:08 ---прикольная кошка была- активная, а мальчик притормаживал --- Конец цитаты --- серег, парень этот правильный. Настоящий Человек. Спокойный. Мы с ним не одну тысчу на мотах открутили. Я тоже впервые к вам долбойобам попав притормаживал))) --- Конец цитаты --- я наверное не правильно сформулировал - он наверное прихуел немного от того что творилось вокруг него --- Конец цитаты --- вот это тоже врятли))))) он постоянный участик мотофестов))) просто похоже пил мало)) |
Joker:
Так, хорош тут!) Своих привозите )) |
Просперо:
Интересует два места. Если кто-то откажется или не оплатит во время, семафорьте мне, заберу. |
ErikS:
Есть два места, переводи деньги. А мы знакомы? Извиняюсь за вопрос:-). |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |