Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

А будет ли у нас Новый Год?

<< < (53/118) > >>

Ира:
Света, отставить упаднические настроения!

ErikS:
:-). Нет у меня никакого упадничества:-). Просто я понимаю что просто собраться и побухать мне скучно. Я люблю зажечь:-).
  Дело не в том что мне нужна помощь и я ее так криво прошу. Помощь если нужна порошу напрямую. У меня просто  создается впечатление что сам праздник не нужен.   
  Для организации праздника нужно время(которого уже нет) и деньги(которых нет:-(). А уж потом помощь. 

Strela:
Света, если тебе нужна в чем-то помощь, то прямо в личку и пиши "надо сделать то-то и то-то, сделаешь?"
А то все вплоть до места в секрете держится, а потом удивляетесь, что никто ничего не предлагает.
Мне тут всё на Казаки-разбойники намекают, мол "обещала-предлагала, вынь да положь". Я держу ответ:"я б вынула, да положила б, да времени на это нет уже и в слепую такое не приготовишь- надо на место ехать".
Скажи что нужно сделать. Сделаем.))) Еще денег скинуть до полной суммы?)

ErikS:
Нужно всем кто не оплатил - оплатить!!!!
 Наверное у меня времени просто валом?:) и делать мне нечего:)хи....
Еще раз повторюсь. дело не в том, что я просить о помощи не умею, дело в том, что складывается у меня впечатление что никому это не надо.
    Вот задается вопрос , а ответа нет. прошу сдать деньги не сдают.
Ну....что я могу сделать за две недели:), да практически ничего. ну придумаю игру в снежки или еще какую - нибудь игру и все:)
Кто хочет праздник.кто хочет тупо побухать в красивом месте- огромная просьба отписаться и внести хотя бы (умоляляю людей которым хочу  сделать праздник :'()предоплату:).

Strela:
Дело в том, что люди в списке, которые не оплатили на форуме бывают раз в год по обещанию.
И призывов красными букафками не оценят.))) хи....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии