Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
А будет ли у нас Новый Год? |
<< < (58/118) > >> |
Strela:
Рабятыыыы..... Мы со Штурманом тоже не едем. У меня неприятность- Стреломобиль пострадал- разбито лобовое стекло вдребезги, и помято правое крыло (ветер дерево свалил, мать его!). До 13-го сделать не успеваю. Нам с Ленкой не на чем ехать. Я буду заниматься машиной, а у Леночка в воскресенье утром выступление, пропустить не могёт. Мы плакаем....Так хотим к вам! Концепцию скину Олежеку сча. Но в Шпинат мы б с Леночеком приехали.))) Хоть там вас всех увидать. Короче, кто хотел купить два места? 3000 уже уплочено. Выкупайте у меня. |
Strela:
То что касается обзвона, я всех обзвоню. Всего три человека осталось.))) |
Яныч:
походу мероприятие плавно превращается в обычную пьянку, что тоже не лишено своей романтики)) |
Joker:
Пьянка за 3700 - это бля барство) И еще ))) Джокер был прав. Нужно было в Шпинате организовывать пьянку))) Стрела, если чего, то довезти не проблема. И последнее. Мы будем развлекалово мутить или хуй с ним? |
Strela:
Олежка, туда- понятно, а обратно? Ленке пропускать нельзя- она в основном составе. А мне надо делать машину. Куда ж я без неё... --- Цитата: Яныч от 01 Декабря 2013, 22:43:21 ---походу мероприятие плавно превращается в обычную пьянку, что тоже не лишено своей романтики)) --- Конец цитаты --- Ну вот, Дим! Я то думала, ты сейчас напишешь:" Анютушка, солнышко! Да как же мы без вас?!?!?!? Да на кого ж вы нас?!?!?!?" А ты:" Нажёмся значт! крутяк!" Ну вот как???????????????)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |