Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
А будет ли у нас Новый Год? |
<< < (63/118) > >> |
Strela:
100км -не расстояние Свет! Главное- желание! На мне свет клином тоже не сошелся. Засада не только в том, что поеду не на себе, а в том, что СДЕЛАТЬ надо!;-) |
ErikS:
Когда мужчина сделает.... Я и не думала бы на твоем месте. Звонишь другу мужчине, рассказываешь ситуацию.... И если он настоящий Мужчина и Друг!!!! То он все сделает сам. Мужчины они верные и надежные. Проверено и не раз:-). Если это конечно Мужчина,а не человек мужского пола. |
ErikS:
Ань,если сделать надо, то сделаешь и время и силы будут. Ну ты чего:-). Ты же девочка, мужиков куча вокруг. По женски попроси, не откажут:-). Гарантирую:-) |
Strela:
))))) И кто поедет ко-мне на дачу?))))) Стекло мне купит и отвезет? убьёт целые выхи? А главное ради чего? |
ErikS:
Вот пример тебе....пятница....11 вечера, мне в порта надо быть в 12.30:-). Звоню одному мужчине и слышу "нахер тебе машина, бери такси, я вообще на машине не езжу и мчастлив...." И такая дребедень минуты на три :-). Успокоила я его звоню дальше. Один на даче, другой пьет, ну думаю ж....пятница ночер:-). А телефонная книжка с номерами у меня не маленькая:-). Звоню еще одному:-).....ну думаю попытка не пытка:-). Выслушал меня внимательно:-). Спросил где машина, че есть, че нету ....и трубку бросил.... Вот думаю номер:-).... Стою думаю че делать:-). Не успела я додумать как он появился и все сделал:-). Вот...Друг,Мужчина:-) Поройся в записной книжке уверена найдешь и не одного,который поможет. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |