Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
А будет ли у нас Новый Год?
<< < (68/118) > >>
SL:

--- Цитата: ErikS от 02 Декабря 2013, 00:28:04 ---
--- Цитата: Joker от 02 Декабря 2013, 00:24:18 ---
--- Цитата: ErikS от 02 Декабря 2013, 00:22:53 ---Мне сложно испортить свой имидж, он на данном форуме у меня слишком стабильный:-) хи.......

--- Конец цитаты ---
про стабильность ты права. однако испортить никогда не поздно

--- Конец цитаты ---
Олег:-). Дальше его уже некуда портить:-) хи..... Кто самый никчемный и непонимающий человек на форуме :-).... Хи Ерикс конечно:-). Гонят меня с каждой темы:-) даже на ровном месте:-).
 Так что куда дальше:-)
:-) с дурака какой спрос? Особенно при таком количестве умных:-) хи.....

--- Конец цитаты ---
Свет как то очень у тя просто все, а ведь люди на тебя рассчитывали, а ты просто так взяла и слилась, но дело твое. Мероприятие в любом случаи состоится.
ErikS:
Олег:-) интересно о каких трюках речь? И главное зачем я их применяю?
  Может не мне а кому-то сходить к психоаналитику:-).
Если у меня профессия такая, это не значит что я общаюсь тут с вами и придумываю каждое слово которое пишу, манипулирую или выкручиваю. Пишу я тут просто так:-). И хи мои реальные хи:-)

ErikS:
Слав:-) я не слилась:-) это раз:-), два я все свои идеи, затеи, задумки передала Стреле. Три на мне свет клином не сошелся, я уверена что мероприятие состоится. Помогите Стреле с машиной, пока вы будите чинить ее машину, она подготовить мероприятие. В чем проблема?
Joker:
Снова Слава прав.  Некрасиво ты исполнила.
Ты взяла на себя тему, никто тебя за язык не тянул. Под твою речь люди оплатили деньги. НЕ все, окей, но есть. Я и со мной двое - люди которые под идею платили. Ты слилась. Ну слилась бы по тихому, ты тут еще исполняешь.
И ты слилась. Это два )
ErikS:
Если тебе важнее думать как ты думаешь:-), то я не против:-)......
Я уверена у Анютке все получится. Чего хоть я опять исполняю не то:-)? Олег:-) идея моя передана Стреле:-) воплотить ее не сложно:-) она очень легкая. Я все рассказала, все скинула:-). Осталось воплотить.
Я давно пережила возраст детского сада. То что жук достал меня на ровном месте неприятно, но это не повод кидать всех. Что за глупости ты несешь?

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии