Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
А будет ли у нас Новый Год? |
<< < (68/118) > >> |
SL:
--- Цитата: ErikS от 02 Декабря 2013, 00:28:04 --- --- Цитата: Joker от 02 Декабря 2013, 00:24:18 --- --- Цитата: ErikS от 02 Декабря 2013, 00:22:53 ---Мне сложно испортить свой имидж, он на данном форуме у меня слишком стабильный:-) хи....... --- Конец цитаты --- про стабильность ты права. однако испортить никогда не поздно --- Конец цитаты --- Олег:-). Дальше его уже некуда портить:-) хи..... Кто самый никчемный и непонимающий человек на форуме :-).... Хи Ерикс конечно:-). Гонят меня с каждой темы:-) даже на ровном месте:-). Так что куда дальше:-) :-) с дурака какой спрос? Особенно при таком количестве умных:-) хи..... --- Конец цитаты --- Свет как то очень у тя просто все, а ведь люди на тебя рассчитывали, а ты просто так взяла и слилась, но дело твое. Мероприятие в любом случаи состоится. |
ErikS:
Олег:-) интересно о каких трюках речь? И главное зачем я их применяю? Может не мне а кому-то сходить к психоаналитику:-). Если у меня профессия такая, это не значит что я общаюсь тут с вами и придумываю каждое слово которое пишу, манипулирую или выкручиваю. Пишу я тут просто так:-). И хи мои реальные хи:-) |
ErikS:
Слав:-) я не слилась:-) это раз:-), два я все свои идеи, затеи, задумки передала Стреле. Три на мне свет клином не сошелся, я уверена что мероприятие состоится. Помогите Стреле с машиной, пока вы будите чинить ее машину, она подготовить мероприятие. В чем проблема? |
Joker:
Снова Слава прав. Некрасиво ты исполнила. Ты взяла на себя тему, никто тебя за язык не тянул. Под твою речь люди оплатили деньги. НЕ все, окей, но есть. Я и со мной двое - люди которые под идею платили. Ты слилась. Ну слилась бы по тихому, ты тут еще исполняешь. И ты слилась. Это два ) |
ErikS:
Если тебе важнее думать как ты думаешь:-), то я не против:-)...... Я уверена у Анютке все получится. Чего хоть я опять исполняю не то:-)? Олег:-) идея моя передана Стреле:-) воплотить ее не сложно:-) она очень легкая. Я все рассказала, все скинула:-). Осталось воплотить. Я давно пережила возраст детского сада. То что жук достал меня на ровном месте неприятно, но это не повод кидать всех. Что за глупости ты несешь? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |