Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
А будет ли у нас Новый Год?
<< < (71/118) > >>
Ира:

--- Цитата: Bycha от 02 Декабря 2013, 11:11:36 ---я в ахуе, дорогая редакция))) ©

--- Конец цитаты ---
Саша, отшлепай их по отцовски)
ErikS:
до вчерашнего дня была уверена что незаменимых людей нет..... не разрушайте мое представление.
Коль стрела не может....., и еще ко всему прочему она и не едет:(
 придумаю я что-нибудь не переживайте. праздник будет со мной или без меня. но то что вам будет хорошо и весело это да....

Pegalet:
  Я поддерживаю вот это предложение- "Пошли в шпинат, обсудим"
Все это выше написанное читать не стал - понятно тока есть грусть
 Грусть 1) Стрела не едет а значит и штурман тоже?
 Грусть 2) Светка не едет и никто больше не взял на себя роль массовика затейника ?
 грусть 3) Снег пошел  - я вчера накатался за трактором по самое нихочу
Радость   ---оба Жука едут!!!!

Есть предложение
1) Назначить массовика затейника
2) Починить машину Стрелы
3) Светке разрешить писать в сутки не больше 15 знаков .

Joker:

--- Цитата: ErikS от 02 Декабря 2013, 01:21:01 ---Наезд твой дружище списываю на твою вспыльчивость:-).
Конечно из того что я писала можно подумать что я обижена, но не тебе:-). Ты ведь друг:-). Ты же Джокер:-)

--- Конец цитаты ---
все верно. Вспылил)) конечно друг, только друзьям же можно безнаказанно побуянить и только друзья могут безаказанно критиковать))))
Strela:

--- Цитата: ErikS от 02 Декабря 2013, 11:43:10 ---до вчерашнего дня была уверена что незаменимых людей нет..... не разрушайте мое представление.
Коль стрела не может....., и еще ко всему прочему она и не едет:(
 придумаю я что-нибудь не переживайте. праздник будет со мной или без меня. но то что вам будет хорошо и весело это да....

--- Конец цитаты ---

Света....захлопнись уже!
Вот не хотела писать, потому как не приучена публично своё грязное и чистое бельё выворачивать, но вот...придётся!
Вот ты, Света, чем на выходных занималась?
А я с ментами общалась и мелкие осколки со своего лица выковыривала!
Великое изобретение- Триплекс! Кабы не оно, в лучшем случае, я б сейчас в пластической хирургии была.
И после этого выслушивать что-то от тебя, или от кого-либо другого, с какой стати?
Че ты докопалась до меня? Я подвела кого-то? За день отказалась? Все меня ждали, я говорила "еду-еду" и не приехала?
Дальше можешь писать всё что подскажет тебе твоё воспаленное воображение, меня это не тронет.

Можете считать меня кем угодно, но я чесно сказала то, что лежит на душе! И не шу-шу-шу за спиной!

P.S.
Два человека мне написали и предложили реальную помощь, а не писали как мне жить, что у меня было и что у меня есть!
Яныч, Джокер, спасибо вам огромное, ребят! Вы- лучшие! Век не забуду!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии