Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
А будет ли у нас Новый Год? |
<< < (75/118) > >> |
Гондурас:
да капу купи плиз - а то мне както сестренка зуб передний сломала-я его раз в несколько лет восстанавливаю)))) |
Bycha:
херассе у тебя сестренка))) Давай фотки выкладывай)) |
Гондурас:
бычу ниче не останавливает погходу)))) |
Rotmistr:
А чё, схема проезда и всё такое где? Неделя осталась, пора лыжы мазать вже. Где наши Гармины Глонассовичи Сусанины? |
Ира:
Итак, коллективный разум вчера постановил: 1. Карнавалу быть, тема русско-народная не отменяется, но не обязательно, одевайтесь в любой карнавальный костюм! 2. Еду и бухло на пятницу берем с собой, это как обычно, возьмите с запасом и на субботу, т.к. магазинов там близко не будет а обеды и ужины по расписанию. 3. Если мы хотим фейерверки - то каждый привозит с собой по одной фиговинке, если каждый привезет - получится много и можно нормально жахнуть в честь нового года. 4. Назначены ответственные за все увеселительные мероприятия, я щас всем в личку напишу, кто за что отвечает, если забыли после вчерашнего шпината. 5. Никто не взялся за шашлык, отсюда вопрос, кто хочет и может взять на себя почетную обязаность шашлычника?) Кстати на плов и на шашлык скинемся отдельно по месту, как это было на войте. 6. На всякий случай возьмите с собой спальники, если вдруг будет такой же дубак как на войне Схема проезда http://sviatogorovo.ru/proezdvpriiut/ Ну и обновленный список участников: 1. Ира предоплата 3000 2-3. Айс + Лиза сдано 7400 4. 5. 6 SL +2 сдано 11100 7-8. Twix+1 предоплата Славе 3700 9-10. ZhuK + Света предоплата 7000 11. Яныч 12-13. Joker+1 сдано 7400 14. Ротмистр сдано 3700 15-16. DL - Fighter Сергей + 1 Оплачено 7400 Ире 17 Пигалет предоплата 3000 18 Ярик сдано 3700 19-20 Вася+1 обещал сдать Славе 21-22. Era с Венерчей думают 23. Петя Кореец думает 24-25 Просперо + думают |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |