Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
А будет ли у нас Новый Год? |
<< < (9/118) > >> |
Strela:
Мы со Штурманом в деле. Культурная программа обязательна! Если не подготовим заранее, устроим импровизацию! Я думаю, что в Москве вряд ли что-то уже найдем..... Если только в дом Культуры какой-нить обратиться с просьбой снять зал на вечер. Но там до 00:00 и вы снова разноетесь, что не всем неудобно.)))) |
Ира:
Я тоже думаю, что в Москве не гуд, в общем я за старое место |
Денис Тольятти:
А давайте в лесу на Воробъевых палатки разобъем!!! Или в штабе или в гараже тоже вариант ))) П.С. И на алкоголь со стриптизершами останется ))) |
Joker:
Пилять, Дэн... а давайте ) Давайте о плюсах и минусах. Река боли: ПЛЮСЫ: - ночевка - хавчик - стриптиз - зал для бухания-танцев-хуянцев МИНУСЫ - куча потерянного времени чтоб добраться - нужно освободить три дня (многим это никак) - лавандос МСК - доступно всем (метро-такси) - дешевле - хавчик - стриптиз за те же деньги круче и больше (т.к. девченкам не нужно ехать в ебеня) - ночевка дома то же есть (когда захотел, тогда и свинтил) - место для бухания-танцевания-хуяния - не нужно херачить черт знает куда на авто и в воскр с бодуна херачить черт в Москву на авто. МИНУСЫ - нифига не вижу, кроме только, если кому-то надо уединиться. Но тут могу предложить отели на час ))) или два, кто как может ))) В МСК также можно снять помещение: кафе, банкетный зал, столовку... пошукаем и до утра И там устроить танцы-буханцы, культ программу, стриптиз. Сможет приехать больше народу, кто на долго, кто заскочить поболтать. Заскочить поболтать будет совсем недорого ))) Честно говоря, я не вижу НИОДНОГО плюса Реки боли в перевес МОскве, только минусы в удаленности. Весна-осень - ДА, не в Москве, т.к. и на мотах хоца и ралирейдбля и мож еще чего. Ну а зимой нахрена туда переть? |
Денис Тольятти:
А Шпинат нам не сдадут в аренду? Кстати, можно же спальники притащить и прям там устроить массовую ночевку, а чтобы было теплее мы выпьем и прижмемся друг к другу покрепче как экскимосы на дальнем севере (Саиду не понять, Саид превед) )))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |