Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
А будет ли у нас Новый Год? |
<< < (113/118) > >> |
Twix:
Не успел лекцию прочитать :) |
Гондурас:
слыш, упоротые, вы о чем вообще? |
Twix:
Я про Инвалида, а про что Джокер, не знаю :) |
SL:
--- Цитата: Twix от 19 Декабря 2013, 10:36:33 ---Я про Инвалида, а про что Джокер, не знаю :) --- Конец цитаты --- Да как то так это было ))))) 21.30 Лекция Саши Инвалида – как правильно обмыть новый мотоцикл, а также ответы на вопросы слушателей по алкогольно-выпивной тематике. Также можно будет приобрести трехтомник "Алкоголизм от А до Я или путь к просветлению". Из лекции Вы узнаете: 1. Как правильно приготовить алко-коктейль (практическое занятие). 2. Алкоголь - друг или враг, разбираемся в вопросе. 3. Культура пития народов мира. 4. Дегустация коктейлей (более 190 видов). 5. Как понять, когда Вам хватит (короче, когда Вы уже в говно). 6. Как вести себя с сотрудниками полиции, если Вы немного выпили (если у Вас не более 2 промилей). 7. Беременность - повод отказаться от спиртного. Все эти темы и многие другие будут подняты на нашем лектории. 22.00 Праздничный костер, под гитарную музыку, под девизом «Нам песня ездить и пить помогает» . Данное мероприятие возглавит сам отец-основатель. 24.00 Открытие покер клуба. Курение кальяна и многое другое. |
Ира:
--- Цитата: Joker от 19 Декабря 2013, 08:22:29 ---Айс, помнишь на эту тему говорили в Приюте? Кто помнит себя в такой позе? ))))) я помню маме на работу звонил ))) --- Конец цитаты --- до кнопок в лифте не доставала и до дверного звонка, приходила с горки (варежки на резинке по ступенькам за тобой тянутся), поворачивалась спиной к двери и стучала ногой))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |