Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

САХАЛИН 2014

(1/59) > >>

Sahalin:
Создам тему... дабы всё здесь порешать))

Вчера шаря по инету в поисках инфы про КТМ 350 EXC-F напоролся на интереснейшую статейку - http://club-ktm.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=904
Они добрались до моего родного посёлка Ноглики!!!!
ВСЁ!!! Если до этого толика сомнения была в моей душе, то теперь её НЕТ!!!

Ответственно перед всеми заявляю, что в 2014 году числа 20-ого июля я из Чебоксар выдвигаюсь на о.Сахалин в пгт.Ноглики.

Буду рад легким и душевным попутчикам (Яныч, Твикс - вы аксиома!!! и полюбасу со мной)

Twix:
Лех, у тебя ребрендинг? :) я пока хз, у меня все во время и деньги упирается, надо получше прикинуть че и как.

Joker:
Олег, по-ходу, у большинства из нас упирается во время или деньги, или в то и другое.
Больше причин то нет при наличии здоровья )

Sahalin:

--- Цитата: Гондурас от 05 Ноября 2013, 17:01:42 ---а если на ямал решишь махнуть тожа будешь ник менять? и так каждый раз?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Twix от 05 Ноября 2013, 19:45:13 ---Лех, у тебя ребрендинг? :)
--- Конец цитаты ---

Спросите в Чебоксарах на проспекте кто такой Лёха Сахалин и вам все покажут на меня)))
Вообще - Remont2101 - это мой почтовый ящик - который я обычно ставлю в ник на сайтах на которых нахожусь случайно либо дабы подчерпнуть какой нибудь инфы))) А тута вон оно как - влился, врос, стал частью)) Давно хотел поменять его на свой постоянный ник ( SAHALIN ) да как то всё руки не доходили, а тут такой вариант))) грех не воспользоваться)))

Bycha:
Дрочево потер)) если кому интерсны смеси - велкам в больничку к дохтуру Ерик. Здесь трем за поездку, предложения, комменты по делу и прочее. Всем чпоке, потрусь сам попозже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии