| Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
| САХАЛИН 2014 |
| << < (40/59) > >> |
| Sahalin:
Вздумалось положить начало рассказу сейчас))) Еще осенью команда друзей Стромоклубников решила прокатиться до острова Сахалин. После долгих прений и рассуждений было решено ехать "от обратного" т.е. отправить мотоки на Сахалин, самим лететь на остров самолетом и уже от туда ехать в сторону Европы. Январь - закупка билетов) Февраль - строим планы на май))) Март - готовим моты к сезону) Апрель - первые выкаты, грунтовая диагональ, старт на ГРУЗИЮ! Май - Грузия! Июнь - предвкушение что вот ОНО - уже скоро!!!... ....и первые примерки скраба и... растройство!!! ОН поламался!!!!!!!!!!!!!!!((((((((( КАТАСТРОФА - что же делать???(((( ну чтож... экип в охапку и в приятной компании (спасибо другу Максу!) едем в нерезиновую СПАСИБО ВСЕМ друзьям, но мне удалось найти то что я искал... ТАААДАААММ!!!! ВОТ ОН!!!! еду домой меняеем резину пакуем вещи и валим назад в Москву на отправку мотика на Сахалин а вот и Твикс))) а это вещи с трех мотиков! половина из них - Айсов скраб!!!! ну вот... завтра с утра и я стратую следом за своим верным конем и приложу все усилия, что бы мы все живые, целые и здоровые вернулись домой!!))) ТуБи Континиед! |
| Sahalin:
О! забыл))) Еще будут наклейки))) вырезать заеб..ся))) |
| /!sd:
Жгите, господа, а мы вам будем завидовать) Удачи на дороге! |
| Bulavchatuy:
По возвращении домой требую отчет об КаТуМе! =) |
| Jen dos:
--- Цитата: Bulavchatuy от 18 Июля 2014, 00:20:24 ---По возвращении домой требую отчет об КаТуМе! =) --- Конец цитаты --- Адвенчур тема, был у меня такой. Пересел на smt 990, так как по городу на адвенчуре не удобно. А так проблем с ним не было, кроме замены по гарантии заднего тормозного цилиндра и гидравлического шланга сцепления ( кривые руки на заводе проложили его поверх рамы под баком, он и перетерся). Ктмы еще греются адски, трубы надо сразу менять и прошиваться, с антифризом можно поиграть еще впридачу. А в общем мот крепкий, собраный, про подвески вообще молчу... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |