Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Сексуалогический опрос |
<< < (4/7) > >> |
Joker:
Если мы определились, что попэ и сиськи нормале, то по цвету... Леопёрдовое на последнем месте у меня. Совсем не нравится. Белое и черное - на первом Телесное и все остальное на втором Красное тоже на втором. Ибо все, что не на первом, то на втором. Кроме леопёрдового))) |
Sasha of Russia:
Из предложенных вариантов выбираю цветное. Бельё без рисунка с объекта удаляю сразу как неинтересный артефакт. |
Николай Щукарь:
А V-stromовская футболка одетая на красивое нагое тело считается нижним бельём??? ;D ;D ;D А вообще тема из голосовалки перерастает в дисскусию, типа "ты чего будешь бухать? ну я красное вино не очень люблю, вискарик ничего, водку может?" Все равно начнётся с водки а закончится красным вином!!!!! "...Резинка чпок и трусики упали, а лифчик я зубами перегрыз..." ( Монгол Шуудан) |
АнтонЫЧ:
Да все по разному. Всегда от формы белья зависит. Мы недавно моей красно-черное подобрали (в формате клетчатой юбки) смотрелось потрясающе! а так: черное. Белое. Розовое. Красное Оранжевое итп. только не зеленое.. |
ErikS:
--- Цитата: DLL от 17 Ноября 2013, 01:17:59 ---Из предложенных вариантов выбираю цветное. Бельё без рисунка с объекта удаляю сразу как неинтересный артефакт. --- Конец цитаты --- затейник ты однако:-)....... |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |