Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Сексуалогический опрос |
<< < (2/7) > >> |
Strela:
В голосовалке не видно будет мальчик проголосовал или девочка, а надо, чтобы только мальчики. |
Marsh:
у нас не так много девочек, чтобы испортить статистику их ответами, это раз, потом с девочек можно взять честное слово, что они не будут голосовать, а на месте мальчиков я бы поинтересовалась, что им будет за ответ ))) з.ы. тема переименована по просьбам трудящихся. |
Сумрак:
Однозначно не красное. Не знаю кто это вообще придумал и откуда пошло это мнение. По убыванию - белое, черное, телесное, цветное (фиолетовое кружевное) ну и в конце самом красное |
Николай Щукарь:
Буду солидарен с Сумраком-красное где-то в конце списка. --- Цитата: Joker от 16 Ноября 2013, 16:13:07 ---Больше всего заводит и провоцирует белье одетое на правильную попу и правильные сиськи. А то какого цвета труселя не напяливай на жопень, которая сама по себе не нравится, лучше не станет. --- Конец цитаты --- +100!!!!! Ещё не маловажен материал из которого бельё-ведь его ещё нужно будет снимать-т.е. трогать-шёлк рулит. А по цвету - синее(не знаю почему-но вроде вставляет), телесного, черное, цветное(леопард). Кружевное и с рюшечками не люблю...... |
Said:
А скоро свадьба-то, Стрелочка??? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |