Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Хочу злобный эндурик

<< < (6/7) > >>

pasikam:
Есть тема с XR650R. Продаю не я, но мот мне знаком (продает друг). По цене не уверен, но думаю не меньше 200 тыс. (пробег около 9 тыс.)
Мотоцикл очень специфичен и на столько же крут. В нем есть всего по немногу, но спецом он заточен под ралли-рейды, что сделало его универсальным и очень надежным.
Единственный недостаток - отсутствие электростартера, но живется как-то и без него.
К слову - у меня такой же )

Сумрак:
Тяжелый. Думаю на предмет чего-то в пределах 400 кубов...

pasikam:
Прикол в том, что если он тяжелый, то 400 кубов лучше не рассматривать). Они, как правило тяжелее или такие же, если говорить об эндуро. Если рассматривать, например WR на алюминиевой раме, то врядли можно найти с ПТС, да и ресурс там совсем другой.
Для сравнения XR650R весит как KLX250). Не легкий, конечно))

Сумрак:
Даладна? Чё, правда чё-ль? Я думал что чем больше пихло, тем больше вес.

Sahalin:
Эээ.. на сколько мне память не изменяет - сухой КэЛэИкс 250 весит в районе 115 кг, а ИксЭр 650 135кг, почти так же как ДэЭрЗет 400..
Так что  650-тки сравнимы по весу с 400-тками, но ни как не 250-тками)))
Я конечно молчу про такие очумелые мотики как КТМ 350 еиксси, который инжектор 4-ые клапана стартер куева туча настроек подвески очень эластичный мотор и низа и верхи и ПТС и всё это весит 98 кг!!!! Вещь))) Научусь эндурить по-человечи, обязательно его себе куплю!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии