Общалка и прочее > Продам/отдам |
Отдам кролика |
<< < (4/8) > >> |
Денис Тольятти:
--- Цитата: Twix от 16 Декабря 2010, 15:22:02 ---У моей девушки был когда-то злобный кроль, он, видимо из-за спермотоксикоза, постоянно пытался трахнуть кота :). Кот, завидя его, в ужасе убегал :). На девушку тоже недобро косился. Так что подумайте сто раз :) --- Конец цитаты --- вот что бывает если кормить кролика афродозиаками, так и спать опасно )))))))))))))))))))))))))))) |
Marsh:
Я в процессе узнавания, нужен ли моей тетке декоративный кролик. Мы ей недавно одного сдали - полноразмерного, может, ей декоративного как раз не хватает))))). |
SL:
--- Цитата: Marsh от 16 Декабря 2010, 16:27:58 ---Я в процессе узнавания, нужен ли моей тетке декоративный кролик. Мы ей недавно одного сдали - полноразмерного, может, ей декоративного как раз не хватает))))). --- Конец цитаты --- Конечно нужен, тут и спрашивать нечего...полноразмерного она на Новый год... а маленикий как утешение останется. |
Денис Тольятти:
--- Цитата: SL от 16 Декабря 2010, 16:58:41 --- --- Цитата: Marsh от 16 Декабря 2010, 16:27:58 ---Я в процессе узнавания, нужен ли моей тетке декоративный кролик. Мы ей недавно одного сдали - полноразмерного, может, ей декоративного как раз не хватает))))). --- Конец цитаты --- Конечно нужен, тут и спрашивать нечего...полноразмерного она на Новый год... а маленикий как утешение останется. --- Конец цитаты --- А маленького как утешение на Старый Новый год ))))))))))) |
Bycha:
Я сегодня дочь буду забирать, еще у воспитательницы поинтересуюсь, мож они возьмут в сад))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |