Общалка и прочее > Продам/отдам

Отдам кролика

<< < (4/8) > >>

Денис Тольятти:

--- Цитата: Twix от 16 Декабря 2010, 15:22:02 ---У моей девушки был когда-то злобный кроль, он, видимо из-за спермотоксикоза, постоянно пытался трахнуть кота :). Кот, завидя его, в ужасе убегал :). На девушку тоже недобро косился. Так что подумайте сто раз :)

--- Конец цитаты ---

вот что бывает если кормить кролика афродозиаками, так и спать опасно ))))))))))))))))))))))))))))

Marsh:
Я в процессе узнавания, нужен ли моей тетке декоративный кролик. Мы ей недавно одного сдали - полноразмерного, может, ей декоративного как раз не хватает))))).

SL:

--- Цитата: Marsh от 16 Декабря 2010, 16:27:58 ---Я в процессе узнавания, нужен ли моей тетке декоративный кролик. Мы ей недавно одного сдали - полноразмерного, может, ей декоративного как раз не хватает))))).

--- Конец цитаты ---
Конечно нужен, тут и спрашивать нечего...полноразмерного она на Новый год... а маленикий как утешение останется.

Денис Тольятти:

--- Цитата: SL от 16 Декабря 2010, 16:58:41 ---
--- Цитата: Marsh от 16 Декабря 2010, 16:27:58 ---Я в процессе узнавания, нужен ли моей тетке декоративный кролик. Мы ей недавно одного сдали - полноразмерного, может, ей декоративного как раз не хватает))))).

--- Конец цитаты ---
Конечно нужен, тут и спрашивать нечего...полноразмерного она на Новый год... а маленикий как утешение останется.

--- Конец цитаты ---

А маленького как утешение на Старый Новый год )))))))))))

Bycha:
Я сегодня дочь буду забирать, еще у воспитательницы поинтересуюсь, мож они возьмут в сад)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии