Техничка > Техничка

Вопрос по микрофишам

<< < (5/7) > >>

Макс:

--- Цитата: aleksdj от 29 Апреля 2010, 01:30:39 ---
-------------
Заметки про конкретно мою покупку:
-------------
1. Я Купил и оплатил товар 05.02.09.
Лот номер  330303794644
имя    MULTISET Cardo Scala Rider Q2 Bluetooth FM Headset NEW   
цена     $262.95 USD
доставка  $26.95 USD

уведомление пришло 21.02
забрал посылку 22.02

2.  Стоимость моей посылки перевалила за 10000, если быть точным 10800. Т.е. в принципе я должен был платить по российским законам налог в 30% c 800 руб, но добрые америкосы указали стоимость посылки в 50$ и я спокойно забрал товар так )))

3.  Если вы спросите нафига всё это: я отвечу:
Стоимость этого товара здесь выше в 2раза. зачем платить больше?

--- Конец цитаты ---

А можно уточнить, по какому курсу списывают дэньги с рублевого счета? А то по твоему раскладу получается 1$=37 руб., че-то многовато.. или там еще что-то учтено? Кстати, америкосы стоимость посылки занижают сами, или их просить надо? ;)))

DimonSE:

--- Цитата: Макс от 15 Мая 2010, 16:55:55 ---
--- Цитата: aleksdj от 29 Апреля 2010, 01:30:39 ---
-------------
Заметки про конкретно мою покупку:
-------------
1. Я Купил и оплатил товар 05.02.09.
Лот номер  330303794644
имя    MULTISET Cardo Scala Rider Q2 Bluetooth FM Headset NEW   
цена     $262.95 USD
доставка  $26.95 USD

уведомление пришло 21.02
забрал посылку 22.02

2.  Стоимость моей посылки перевалила за 10000, если быть точным 10800. Т.е. в принципе я должен был платить по российским законам налог в 30% c 800 руб, но добрые америкосы указали стоимость посылки в 50$ и я спокойно забрал товар так )))

3.  Если вы спросите нафига всё это: я отвечу:
Стоимость этого товара здесь выше в 2раза. зачем платить больше?

--- Конец цитаты ---

А можно уточнить, по какому курсу списывают дэньги с рублевого счета? А то по твоему раскладу получается 1$=37 руб., че-то многовато.. или там еще что-то учтено? Кстати, америкосы стоимость посылки занижают сами, или их просить надо? ;)))

--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к вопросу! Америкосы сами занижают стоимость или их нужно об этом просить?

Макс:

--- Цитата: DimonSE от 09 Января 2011, 00:21:02 ---
Присоединяюсь к вопросу! Америкосы сами занижают стоимость или их нужно об этом просить?

--- Конец цитаты ---
Нужно просить, однозначно. Потому что угадать, что сделает америкос - невозможно. Кто-то вообще не указывает стоимость, кто-то указывает полностью. Хотя, у меня были посылки, превышающие установленные лимиты по стоимости (не намного), и никаких налогов я не платил.

Гондурас:
лично у меня из китая 2 посылки так и не дошли...........

(пара капель дегтя)

Marsh:

--- Цитата: айс от 09 Января 2011, 16:57:11 ---лично у меня из китая 2 посылки так и не дошли...........

(пара капель дегтя)

--- Конец цитаты ---

А сколько ждешь? Были случаи, когда народ заказывал, ждал пару-тройку месяцев, открывал диспут, деньги возвращали, а потом черз полгода к ним их посылка приходила))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии