| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| Садоваяя Техника (вроде не запрещено) |
| (1/3) > >> |
| Белый грязный:
И так Всем здрасть. Работая в сеит магазинов Техносад,смею предложить посмотреть сайтец http://www.tehnosad.ru/ и если что понравится приобрести. Скидку гарантирую :) Схема проста: Смотрим-находим что понравилось-звоним манагеру-допрашиваем что и как-останавливаемся на выборе-И-пишем в лс мне. Если такое тут запрещено-казнить меня! :D |
| Макс:
--- Цитата: Белый грязный от 11 Декабря 2013, 20:43:58 ---Если такое тут запрещено-казнить меня! :D --- Конец цитаты --- Такое тут приветствуется. Блин, что ж ты раньше молчал? когда я месяц назад снегоуборщик покупал... |
| Marsh:
По-моему, сайт упал от повышенного к нему интереса )))) |
| Said:
--- Цитата: Макс от 12 Декабря 2013, 23:51:50 --- --- Цитата: Белый грязный от 11 Декабря 2013, 20:43:58 ---Если такое тут запрещено-казнить меня! :D --- Конец цитаты --- Такое тут приветствуется. Блин, что ж ты раньше молчал? когда я месяц назад снегоуборщик покупал... --- Конец цитаты --- алигарх местный. Макс, а где ты там уборщик гоняешь? Или ты уже фермер? |
| Белый грязный:
--- Цитата: Макс от 12 Декабря 2013, 23:51:50 --- --- Цитата: Белый грязный от 11 Декабря 2013, 20:43:58 ---Если такое тут запрещено-казнить меня! :D --- Конец цитаты --- Такое тут приветствуется. Блин, что ж ты раньше молчал? когда я месяц назад снегоуборщик покупал... --- Конец цитаты --- Бамбук курил,форум читал)) И чуть протупил. У нас помимо снежков,много добра всякого есть. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |