Общалка и прочее > Продам/отдам

Садоваяя Техника (вроде не запрещено)

<< < (2/3) > >>

Marsh:
Белый грязный, можно я не буду копаться на сайте, а так спрошу? )

Вы запчасти продаёте (или может быть привозите)? Например, ножи или колёса для электрокосилок?

Саид, а чего только фермеры снег убощиками убирают? ))))  По-моему все, кому надоедает лопатой через день махать ))))

Oil (710):
Патаму как лень-двигатель прогресса :)

Белый грязный:
Достаточно назвать марку и модель и что нужно. Тогда отвечу))

Said:

--- Цитата: Marsh от 13 Декабря 2013, 10:06:34 ---Белый грязный, можно я не буду копаться на сайте, а так спрошу? )

Вы запчасти продаёте (или может быть привозите)? Например, ножи или колёса для электрокосилок?

Саид, а чего только фермеры снег убощиками убирают? ))))  По-моему все, кому надоедает лопатой через день махать ))))

--- Конец цитаты ---

Ненене!  Я про ваш двор...  там вроде уборщег не успеет даже разогнатся))))))   Лучше бы купил квадрег. И снег убирать ненада

ChipRUS:
Я по диагонали пробежался по сайту и остановился на лоте:"глубинный механический вибратор"....
Дальше просто нет сил стронуться, особенно повеселила фраза "Если у Вас есть опыт использования этого товара, пожалуйста оставьте свой отзыв"
Вот думаю попытать вашего менеджера, есть ли у него опыт использования глубинного вибратора, и точно ли Этот магазин торгует садовой техникой..... ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии