Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Север 2013 |
<< < (2/4) > >> |
Николай Щукарь:
--- Цитата: Гондурас от 12 Декабря 2013, 06:57:06 ---Оченьздорово, волшебные места, и музыка здорово подобрана!!!! тока вот начало я бы вырезал........ --- Конец цитаты --- Айс, он может быть и не совсем в тему, этот бывший вояка на квадрике который угощал нас олениной ну очень уж колоритный был!!! И показать в этом видео я хотел максимально все аспекты русского севера. не только красоты, но и немножко людей.... |
Николай Щукарь:
--- Цитата: sem81 от 12 Декабря 2013, 12:37:26 ---Отлично! один вопрос-где дрова брали в лагере на последней минуте?)))) --- Конец цитаты --- Это первая ночёвка на Среднем -везли с собой мясо шашлык и угли.... С дровами там туго..... |
Гондурас:
Да и лучше не искать их там особо))))) |
Николай Щукарь:
эт точно!!! Да и костерочек аккуратней разводить... |
Гондурас:
--- Цитата: Николай от 12 Декабря 2013, 14:21:45 --- --- Цитата: Гондурас от 12 Декабря 2013, 06:57:06 ---Оченьздорово, волшебные места, и музыка здорово подобрана!!!! тока вот начало я бы вырезал........ --- Конец цитаты --- Айс, он может быть и не совсем в тему, этот бывший вояка на квадрике который угощал нас олениной ну очень уж колоритный был!!! И показать в этом видео я хотел максимально все аспекты русского севера. не только красоты, но и немножко людей.... --- Конец цитаты --- Коль, человек может быть тыщу раз воякой и иметь сто квадроциклов но включать в видеоотчет человека который машет рукой и кричит хайгитлер без остановки- я бы не стал..... чисто моя точка зрения - сори |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |