Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Север 2013

<< < (2/4) > >>

Николай Щукарь:

--- Цитата: Гондурас от 12 Декабря 2013, 06:57:06 ---Оченьздорово, волшебные места, и музыка здорово подобрана!!!!

тока вот начало я бы вырезал........

--- Конец цитаты ---

Айс, он может быть и не совсем в тему, этот бывший вояка на квадрике который угощал нас олениной ну очень уж колоритный был!!! И показать  в этом видео я хотел максимально все аспекты русского севера. не только красоты, но и немножко людей....

Николай Щукарь:

--- Цитата: sem81 от 12 Декабря 2013, 12:37:26 ---Отлично! один вопрос-где дрова брали в лагере на последней минуте?))))

--- Конец цитаты ---

Это первая ночёвка на Среднем -везли с собой мясо шашлык и угли.... С дровами там туго.....

Гондурас:
Да и лучше не искать их там особо)))))

Николай Щукарь:
эт точно!!! Да и костерочек аккуратней разводить...

Гондурас:

--- Цитата: Николай от 12 Декабря 2013, 14:21:45 ---
--- Цитата: Гондурас от 12 Декабря 2013, 06:57:06 ---Оченьздорово, волшебные места, и музыка здорово подобрана!!!!

тока вот начало я бы вырезал........

--- Конец цитаты ---

Айс, он может быть и не совсем в тему, этот бывший вояка на квадрике который угощал нас олениной ну очень уж колоритный был!!! И показать  в этом видео я хотел максимально все аспекты русского севера. не только красоты, но и немножко людей....

--- Конец цитаты ---

Коль, человек может быть тыщу раз воякой и  иметь сто квадроциклов но включать в  видеоотчет человека который машет рукой и кричит хайгитлер без остановки- я бы не стал.....

чисто моя точка зрения - сори

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии