Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
SiDi Adventure против Crossfire 2
Joker:
Обращаюсь к пользователям и знатокам.
Никак не могу выбрать мототапки.
Выбор стоит между двумя моделями SiDi: Adventure и Crossfire 2
Сапоги выбираю для ношения в любых условиях. И по городу и на дальняк.
Заморочки такие.
В связи с переломом возникла паранойя. Хочется больше защиты.
Почитав и поглядев, делаю вывод, что Кросфаеры более защищены, чем Адвенчуры.
Однако, создается впечатление, что в Кросфаерах очень сильно можно затрахаться по городу и в жару, да и на дальняке по причине их тяжести и дубовости. Есть мнение, что работать лапкой тормоза тяжело, а это ухудшает реакцию во время торможения.
Какие есть мнения по существу?
Marsh:
Джок, так вроде в тётькатиной тапочной теме всё обсосали уже, не?
Joker:
--- Цитата: Marsh от 16 Декабря 2013, 22:55:00 ---Джок, так вроде в тётькатиной тапочной теме всё обсосали уже, не?
--- Конец цитаты ---
Не, я же прошу людей помочь мне. Конкретно по двум моделям.
НЕ откажите воину дорог из отряда РФ
Гондурас:
как воин войну- Брат бери КФ ибо адвенчуры не для твоей ножки......... тьфутьфутьфу
Задумайся вот о чем- КФ1 дешевле чем КФ2
И вроде как КФ2 больше вентилируются ну и мокнут больше
По поводу удобстваКФ2- гулял в них по версалю - по дворцу без проблем а вот в парке было тяжеловато - тапочки решают.
нуи КФы есть подкованные а есть и неподкованные.... ты на что смотришь?
Marsh:
Тебе именно vs Кроссфаеры ДВА что ли? (просто там полтемы тёрли именно про адвенчуры vs кроссфаеры)
А по существу: померяй и те, и те. И сам всё решишь ) (Макс вон вообще себе третьи выбрал))))
Бля, Айс, пора уже "Трёх мушкетёров из РФ" начинать писать )))
--- Цитата: Гондурас от 16 Декабря 2013, 23:08:50 ---По поводу удобстваКФ2- гулял в них по версалю - по дворцу без проблем а вот в парке было тяжеловато - тапочки решают.
--- Конец цитаты ---
А ты сначала гулял во дворце, а потом в парке? или наоборот? Может, ты просто устал гулять? Или всё дело в покрытии, по которому гуляешь? А подковы здесь причём? (это я на полном серьёзе интересуюсь, потом проведу сравнительный анализ копыт копытных и мотоциклистов)))
Навигация
Перейти к полной версии