Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Теленфон купил :)

<< < (7/12) > >>

Яныч:
Блин, люди, вы наверно думаете что я безответственный распиздяй? Но это нифига не так! Мы там вообще все-все починили, отмечали это дело, и я по бухычу не в то расписание посмотрел просто! А так я даже будильник поставил, вискарь заготовил, и стаканчики, чтоб Ойла встретить .
Ойл, прасти!!!

Marsh:
Ну что ты! После такого крика души мы думаем, что ты самый что ни на есть ответственный распиздяй! )))

Макс:
Да, Яныч там по пьяни мог починить даже то, что было сломано с 1978 года и считалось не подлежащим восстановлению...)))))

Oil (710):

--- Цитата: Marsh от 27 Декабря 2013, 20:37:50 ---Оил, а ты чо, не попросил проводника пня дать тому, кто шатал и ломал его вагон всю дорогу? )))

--- Конец цитаты ---

Тетка сказала, что у нее молодых, веселых, лАхматых, пианых и до МАсквы больше полвагона, причем все приличные  :o и ниччо не ломают у нее  ;D ;D ;D и не пустила по купешкам шариться ;D

--- Цитата: Яныч от 27 Декабря 2013, 22:17:17 ---Блин, люди, вы наверно думаете что я безответственный распиздяй? Но это нифига не так! Мы там вообще все-все починили, отмечали это дело, и я по бухычу не в то расписание посмотрел просто! А так я даже будильник поставил, вискарь заготовил, и стаканчики, чтоб Ойла встретить .
Ойл, прасти!!!

--- Конец цитаты ---

Давно уже ;D в следующий раз - расстрелнах!  8)

Bycha:
Бггык)) долбаебы-долбаебы)))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии