Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Хочу в такую поездку. |
<< < (2/4) > >> |
Joker:
Тогда эти люди такой стройной толпой просто не имели шансы на одновременное достижение одной и той же точки на карте |
Twix:
По моему опыту, оптимальная компания для покатушек - 2-3 человека, дальше начинается хаос. А все эти классические мотоциклы... Дрочил я на Триумф Бонневиль, пока не взял на тест-драйв. И убедился, что мой Тигр - это лучшее, на чем я ездил :) |
Lehodeev:
То, на чём едет эта весёлая толпа (Ройал Энфилд Буллет) - те ещё "вёдра с гайками". Если мне не изменяет память - "ведро" объёмом в "поллитру" имеет аж 18 сил мощи, а 350-кубовое "ведёрко" - сил 13. По ощущениям - и то и то очень чахлые(но тяговитые). При движении по равнине мотороллер (среднеразмерный скутер) Хонда Раббит( 4т аналог "Веспы") даст 100 очков форы этим "Пулям"( и по удобству, и по надёжности), да ещё на мотороллере запаска присутствует. Но при движении в горах - альтернативы Буллетам до сих пор нет. Про клас "Эндуро" в Индии похоже даже не слышали. П.С. А ещё мало того, что движение левостороннее, так ещё у Энфилда рычаг КПП с другой стороны, (соответственно ножной тормоз слева, а ручной, как ранее на совкомотоциклах, традиционно не держит)и передачи втыкаются наоборот, поэтому первые километры поездки очень насыщены и незабываемы. |
Pegalet:
Я же не про количество а про саму поездку , Конечно согласен 3-4 человека оптимальный вариант . Индия вот я о чем . |
Lehodeev:
В Индию нужно ехать месяцев на несколько. Тогда неееспееешааа, мееедлееенно всё успеешь. И стоимость 3-х месячной поездки будет ненамного дороже 3-х недельной. В Индии, при дешевизне всего (кроме топлива) на туристах (в т.ч. на организации мототрипов) стараются просто фантастически нажиться. За организованный пробег из Нагара в Лех( если не путаю) и обратно через перевал Ротанг(около 7-10 дней), с нас хотели по 5500$. За эти деньги мот+бенз+жрач+ночлег+ техничка+ подменный мот. За трёхдневную аренда трёх Энфилдов с непонятной страховкой и полными баками мы отдали что-то около 20000рупий (15т.руб), т е стоимость одного из этих мотов, и дешевле никак. А вот если приехать, снять на пару месяцев дом, купить за 12т.р. мот - можно объехать пол-страны за небольшую денежку. Но есть ещё западня - в малотуристических местах - нет съедобной еды. То, что едят индусы - во первых очень остро, а во вторых малокалорийно. После 2 недель пребывания в Индии (не Гоа, и не крупные города), за обед в европейском ресторане не жалко отдать одну почку. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |