| Техничка > Техничка |
| Проблема с двигателем, все на видео |
| << < (2/3) > >> |
| Johnny:
--- Цитата: ShEiTaN от 30 Декабря 2013, 12:50:58 ---Кстати да! Очень похоже. А в воздушник на перегазовках не стреляет? --- Конец цитаты --- Вроде не было такого, только на малых оборотах. --- Цитата: Яныч от 30 Декабря 2013, 12:22:19 ---Дроссели/аэрбокс с резинок соскочили. Бак снимай и смотри. --- Конец цитаты --- Точно, может быть из-за этого. Я как раз туда лазил. После нового года попробую ) Всех с наступающим ) |
| LIM:
А мне чот кажется как будто один цилиндр перестает работать.Возможно где-то повредился проводок и цепляет корпус.Проверь проводку. |
| Johnny:
--- Цитата: LIM от 01 Января 2014, 00:25:47 ---А мне чот кажется как будто один цилиндр перестает работать.Возможно где-то повредился проводок и цепляет корпус.Проверь проводку. --- Конец цитаты --- Вчера залез и проверил/затянул все стяжки на воздушнике. Мот бздеть перестал - как не газовал и не наклонял ничего не воспроизвелось. А дальше будет видно. Всем спасибо ) |
| Евгений.xxx:
Не стал создавать новой темы ! ... Парни ,может кто в курсе ! На аукционном листе написано, что плохо работает один цилиндр движки ! Пробег мота всего 4000 миль ,12 года ! Что может быть ? |
| Яныч:
Аборт по телефону? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |