Жизнь стромоводов и сочувствующих > Поздравления и праздники |
С Наступающим 2014м! |
(1/8) > >> |
Wasabi:
Дорогия соклумбники и соклумбницы! Истина проста: "Кто празднику рад - тот пьян накануне!" Ближайшие несколько дней, я проведу в щелковских лесах. Посему, предполагая быть полностью без энторнэдов, несколько торопясь, спешу Поздравляю всех С Наступающим Новым Годом! Годом Синей (зеленой) Лошади! Пусть уходящий год заберет все горести и печали, траблы и косяки, а новый год-конь - подарит всем мотобратьям и мотосестрам легкость достижения целей, гладкость дальних дорог, пьянящий ветер странствий и толстый кошелек, что бы "овес, ячмень и свежее душистое сено" в кормушке не перводилось, и что бы конь резво бежал вдаль, повинуясь твердой руке всадника. Всем - Нового Литра! И помните - Дед Мороз, он из Наших! |
Said:
Щоб в новом году, Боженька дал нам самое необходимое! В нужное нам время! В нужном количестве! В нужном месте! Здоровья Вам Господа Рассияни да Маасквичи! Татары, Хахлы, и прочие нерусские! |
Marsh:
Спасибо, Мишаня!!! Не заблудись там в лесах!!! Открытки супер! Поздравление - песня! И тебе нового литра! З.Ы. Кто заметил на второй картинке еще двух персонажей, кроме двух девушек и мотоцикла, тот молодец! )))) Я за вами не успеваю))) Спасибо, Саид!!!! |
Wasabi:
--- Цитата: Marsh от 30 Декабря 2013, 19:31:21 ---Не заблудись там в лесах!!! --- Конец цитаты --- Питбайк оборудован GPS на борту :) И не оборудован подогревом. Далеко уехать трудно. Легко выехать :) |
ErikS:
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!! Пусть сбываются не только мечты и желания, пусть в этом году с вами случиться самое необычное приключение, исполниться самая заветная и давно забытая мечта и пусть будет так как хотите вы и ваши близкие!!!! Гармонии вам, тепла, близости и взаимопонимания!!!! (Сосна живая, шар разрисован мною красками:-). Почти сама его выдувала. Не легкое это дело скажу я вам:-)) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |