Жизнь стромоводов и сочувствующих > Поздравления и праздники

Я тут стал гуслеводом))) открою потом темку

<< < (15/19) > >>

Said:
И Ден, для продления жизни всякого мото, есть элексир - WD-40 называется)))))

Bycha:
А если АГ юзать вашпе вечным будет))

Marsh:

--- Цитата: Денис Тольятти от 31 Января 2014, 14:56:02 ---А что уважаемые форумчане скажут про надежность Триумфа?

--- Конец цитаты ---

Насчет надежности ничего не скажу (это у Твикса можно спросить))), но у некоторых владельцев Рокет 3 одновременно даже не второй, а третий и более мотоцикл )))) Вчера ради интереса почитала темку у них на форуме, с каких мотов пересаживаются ) Для многих - это просто реализованная мечта, но ездят они на ней мало )))
Дэн ты Строма-то будешь продавать, или Рокет 3 вторым возьмешь? )))

Joker:

--- Цитата: Marsh от 31 Января 2014, 11:14:26 ---
--- Цитата: Joker от 31 Января 2014, 09:27:07 ---Походу нужно не президента избирать, а вывеску менять) 

--- Конец цитаты ---

Олег, тебе нужно сдавать контрольные зачёты на членство в РФ раз в полгода ) А то твои идеи меня настораживают, порой )))

Какая вывеска?  Да пусть на ней хоть Рокет-3 в Мотояслях  будет написано ))))
Шокер от этого бороду не сбреет, а Саид не перестанет быть узбеком )))

Ааа, может ты хочешь поболтать на 150 страниц о том, что нарисовать на новой вывеске и какие футболки-толстовки потом сделать??? ))) тогда, да, поддерживаю )))

--- Конец цитаты ---
Мариш, если ты ставишь вопрос о том, что мне даже в РФ нужно сдавать контрольный зачет, то я тогда натурально и без разговоров однозначно спецотряд РФ ))))))))))))

А поболтать на стописят страниц - это да )))

Wasabi:
Ай-е! От молодца!
Прёздрявляю от всего перца!

--- Цитата: Twix от 31 Января 2014, 12:47:25 ---Интересно, а вот это правда? "Отличная альтернатива гусю, на много надежнее и рулится лучше на голову." :)

--- Конец цитаты ---
Да!
Есть простая правда. Кто распробовал итальянские моты, уже на других не ездит.
Вот только с обслугой Гуццей у нас непросто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии