Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Ну и хочу выслушать мнения. По постановке на учет.
ChipRUS:
--- Цитата: Mixx от 05 Февраля 2014, 19:21:59 ---
--- Цитата: ChipRUS от 04 Февраля 2014, 17:57:46 ---
--- Цитата: ShEiTaN от 04 Февраля 2014, 17:26:33 ---Ну так а все таки, кто нибудь пояснит - обязательно ли оштрафуют за несвоевременную постановку на учет мотоцикла на 1500-2000р Если мотоцикл покупался до того как появилась эта статья в КОАПе? Ну в смысле она была, что то около 100-300р и то не всегда штрафовали почему то.
Поездок много намечается и придется все же ставиться на учет. Но как то принципиально вымораживает тот факт, что еще и штраф мне влепят почти в пол цены от годового налога на ТС. Что за хня то ? Может как то обойти можно или все капут?
--- Конец цитаты ---
Надо сделать убедительное лицо, и сказать, мол дарагой, пайми правильно, я законопослушный гражданин, но вот возить консервированный мотоцикл для постановки на учет 7-го января был морально и физически не готов. Тем более как я пройду тебе ГТО на консервном мотоцикле зимой.... ну кароче, лапша господа, лапша лапша лапша =) а потом с невинными и жалобными глазами дальше по инстанциям =) по крайней мере мне штрафов не выписывали, дали только письменный отказ в рег действиях ссылаясь на п.17 ПТС. и никакой ксянон не помог =) \Желаю удачи, сам буду Аньку слезно молить, съездить с моим мотоциклом на прицепе весной в гаевню, где нибудь в конце февраля - начале марта =)
--- Конец цитаты ---
На Перерве это никого не волнует, всех под штраф.
Даже мне год назад выписали 100 руб. В январе 2014 передо мной в очереди всех отправляли платить и составляли протокол.
--- Конец цитаты ---
Видимо, я был крайне убедителен. Я как раз специалист по перерве =)
Mixx:
--- Цитата: ChipRUS от 05 Февраля 2014, 22:22:46 ---Видимо, я был крайне убедителен. Я как раз специалист по перерве =)
--- Конец цитаты ---
Видимо инспектор в окне попался такой. Ибо, дословно: "Нас наш начальник заставляет выписывать протоколы и проверять оплату", то есть без оплаты квитанции они даже документы не принимают.
Можно пожаловаться http://www.gibdd.ru/letter/ но мне лениво было.
Хотя, по идее, нужно. Составлять протокол имеют право. Отказывать в регистрационных действиях и проверять платежи - нет.
ChipRUS:
--- Цитата: Mixx от 07 Февраля 2014, 14:41:11 ---
--- Цитата: ChipRUS от 05 Февраля 2014, 22:22:46 ---Видимо, я был крайне убедителен. Я как раз специалист по перерве =)
--- Конец цитаты ---
Видимо инспектор в окне попался такой. Ибо, дословно: "Нас наш начальник заставляет выписывать протоколы и проверять оплату", то есть без оплаты квитанции они даже документы не принимают.
Можно пожаловаться http://www.gibdd.ru/letter/ но мне лениво было.
Хотя, по идее, нужно. Составлять протокол имеют право. Отказывать в регистрационных действиях и проверять платежи - нет.
--- Конец цитаты ---
Наверное у него просто очко горело.... адским пламенем =)
Навигация
Перейти к полной версии